喷焊接箍厂家推荐货源「在线咨询」

楼主:元亨利通  时间:2019-11-16 01:55:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

从多个角度,对抽油杆接箍行业的产品进行分类,给出不同种类、不同档次、不同区域、不同应用领域的抽油杆接箍产品的消费规模及占比,并深入调研各类细分产品的市场容量、需求特征、主要竞争厂商等,有助于客户在整体上把握抽油杆接箍行业的产品结构及各类细分产品的市场需求。通过对抽油杆接箍产品的用户群体进行划分,给出不同用户群体对抽油杆接箍产品的消费规模及占比,同时深入调研各类用户群体购买抽油杆接箍产品的购买力、价格敏感度、品牌偏好、采购渠道、采购频率等,分析各类用户群体对抽油杆接箍产品的关注因素以及未满足的需求,并对未来几年各类用户群体对抽油杆接箍产品的消费规模及增长趋势做出预测,从而有助于抽油杆接箍厂商把握各类用户群体对抽油杆接箍产品的需求现状和需求趋势。根据权利要求1所述的一种新型防偏磨抽油杆接箍,其特征在于:所述伸缩环的一端设有弧形口,在伸缩环的另一端设有与弧形口配合设置的弧形条。

技术套管:用在复杂地层的钻进过程中,当遇到坍塌层、油层、气层、水层、漏失层、盐膏层等复杂部位时,都需要下技术套管封固,否则钻井就无法进行。有的井地层深而复杂,而且下井深度达数千米,这种深井需要下好几层技术套管,其力学性能和密封性能要求都很高,采用的钢级也较高,除K55以外,更多是采用N80和P110钢级,有些深井还采用Q125甚至更高的非API钢级如V150。技术套管的主要规格有:339.73mm(13-3/8in)、273.05mm(10-3/4in)、244.48mm(8-5/8in)、219.08mm(8-5/8in)、193.68mm(7- 5/8in) 、177.8mm(7in)等。它的预加载可增加螺纹牙的强度,使其在拉伸、扭转、弯曲和疲劳时有良好的稳定性,同时可降低阳螺纹的台肩应力,而螺纹顶部又可由向心扭矩卡紧固定在接箍内。

在现在的中国的石油开采上面石油管道上面所出现的腐蚀的情况未我国每年带来许多的损失。所以 根据这现在石油开采的时候所摸索的发生腐蚀的原因,现在的人们根据这些原因就研制了,防止有关法神腐蚀的一些方法。在现在的油管的腐蚀主要是因为在油井当中石油管道与其他的东西形成了原电池,所以只要将这种原电池破huai掉就可以了。使用油管短接就可以将这种电池破huai。抽油杆接箍两端带有螺纹,可以根据需要将不同直径的抽油杆组合起来,按结构特征分为普通接箍、异径接箍和特种接箍。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.45
楼主发言:740次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!