天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“试验烘箱”的相关推荐正文

绍兴试验烘箱值得信赖-贯觉电热

来源:贯觉电热 更新时间:2019-11-16 01:55:11

以下是绍兴试验烘箱值得信赖-贯觉电热的详细介绍内容:


      烘箱结构

      1、试验箱设计完美,箱体采用数控机床加工成型,操作容易;

      2、电路系统侧采用门式开启,方便维护和检修;

      3、送风循环系统采用低噪音、长寿命、空调型美国进口风机,风轮为多翼式离心风叶。热风循环系统由能在高温下连续运转的风机和合适的风道组成。工作室内温度均匀。 

    苏州贯觉电热设备有限公司坐落于美丽富饶的鱼米之乡——江苏同里。同里古镇位于太湖之滨,大运河畔,江苏吴江区东北部。地处江、浙、沪三地交界处,境内苏嘉杭高速公路、227省道、京杭大运河纵贯南北,318国道、太浦河、沪苏浙高速公路(吴江段)横穿东西。同时要注意安全用电,按照烘箱耗电功率安装选择合适容量的电源开关:在使用烘箱中应该注意一些细节。






      烘箱

      温度控制采用P.I.D + S.S.R系统同频道协调控制

      具有自动演算的功能,可将温度变化条件立即修正,使温度控制更为稳定

      附属功能:故障报警及原因、处理提示功能

      断电保护功能

      日历定时功能(自动启动及自动停止运行)

      自诊断功能

    苏州贯觉电热设备有限公司地处江、浙、沪三地交界处,境内苏嘉杭高速公路、227省道、京杭大运河纵贯南北,318国道、太浦河、沪苏浙高速公路(吴江段)横穿东西。




    烘箱的安全使用及日常维护保养

    安全使用:使用前检查电压,较小体积的烘箱所需电压为220V,较大体积的烘箱所需电压为380V(三相四线),根据烘箱耗电功率安装足够容量的电源闸刀,并且选用合适的电源导线,外壳还应接地。工作准备就绪后,方可将试品放入烘箱内,然后连接电源,开启烘箱开关,带鼓风装置的烘箱,在加热和恒温的过程中必须将鼓风机开启,否则工作室温度会不均匀,时间长还会损坏加热元件。随后设定好需要的温度,烘箱即进入工作状态。电热鼓风干燥箱维护保养员规定为电热鼓风干燥箱操作员,其职责如下:(1)掌握设备的运行状况。

    苏州贯觉电热设备有限公司欢迎您!







    以上信息由专业从事试验烘箱的贯觉电热于2019/11/16 1:55:11发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:河北重型不锈钢链条价格诚信企业-宁津县鸿昶机械设备有限公司

    下一条:临沧小型自控飞机厂家实力雄厚

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务