天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“不锈钢酒架”的相关推荐正文

深圳不锈钢酒架常用指南-东弘钢匠

来源:东弘钢匠 更新时间:2019-11-16 01:55:15

以下是深圳不锈钢酒架常用指南-东弘钢匠的详细介绍内容:


    关于价格和品牌,若是刚刚入门且存放量不大的话,可以选择中国产品牌和韩国品牌,比如海尔、美的、美晶、三星、LG等,都能做到智能温控,恒温恒湿,平均价格在5000元左右,性价比较高。只是听说会存在噪音和震动较大的问题。不过经过这么多年的发展,相信技术已经有所改进。

    不差钱的话,大可选择德国、法国、丹麦等几个欧洲,比如法国的尤勒凯夫 (EuroCave) 和添福阁 (Transtherm)、德国的嘉格纳 (Gaggenau)、丹麦的Vintec等,价格要贵上2-5倍甚至10倍。不过性能较好,保温材料和密封性。而且欧洲的压缩机可以做到超静音运转,材质也更稳固,不用担心自己的宝贝酒被震晕了。除了基本储酒功能,这些品牌还会有自动除霜、除异味、儿童保护装置和报警系统等附加功能。












    电子制冷的就别考虑了,一般压缩机酒柜就行了,国产,进口都有生产。国产的便宜些,但大多质量也很牢靠。进口的太贵,不是特别值得。

    酒柜玻璃门是深色的,或者有防紫外线技术的。很多家中藏酒不是热坏的,都是光照坏的。

    一般家里藏的酒,放个10年左右,大多数压缩机酒柜都绰绰有余了。除非要放个三五十年,稀世珍酿的,那是值得买个贵点的进口酒柜。

    北方较寒冷地区需要有加热功能的酒柜,就要买好点的,多花点钱了。

    肯定不是做家具的那种!恒温恒湿,电子酒柜可以,有钱人可以别墅定制酒柜!但是实话啊!如果酒不是特别多,不是为了收藏,还是建议少买多喝!放着没有必要。我得电子酒柜塞满了,不喝!也是浪费,酒是消费品!那些有收藏投资价值的,不会知乎上问这个的,你懂!

    个人觉得半开放式设计比较好,展示、收纳两不误。其实能满足自己需求的酒柜就是好酒柜啦

    他们有类似酒柜的外形,却把你的拉菲拉图放到变色,

    他们标上恒温恒湿,却让瓶塞时而爆塞时而长满霉菌,

    他们说绿色环保,酒柜内却浮着甲醛,

    他们的价格让你眼前一亮,储存后的葡萄酒却让你喉咙一紧。














    如今的酒柜已不单单只是用来藏酒,它还拓展出了其他功能比如储物、展示,同时还具有餐边柜的作用,因此受到现代家庭的青睐。考虑到有些户型面积小,难以放置酒柜,所以下面介绍的镶嵌式酒柜,或许能帮你实现颇具小资情调的家居生活。

    镶嵌式酒柜与餐桌一体设计,节省了餐厅的空间,同时也展现了主人不凡的品质。镶嵌式酒柜采用对称设计,白色门板显得典雅大气,玻璃门的加入,隔绝了灰尘,也起到了装饰效果,让柜内的名酒得以展示。

    镶嵌式酒柜可内嵌于厨房与餐厅之间的墙体,分别置于推拉门的两边,既不占空间,又方便拿取。清新的色彩,流畅的纹路,这样的酒柜设计集储物、展示及装饰于一体,时尚大气,简约而不简单。

    这间餐厅利用墙面空间,定制L型转角餐酒柜,提供了充足的收纳空间。半开放的镶嵌式酒柜,满足多种不同规格的藏酒需求,且方便存取。整体设计大气时尚,储物和装饰兼备。














    以上信息由专业从事不锈钢酒架的东弘钢匠于2019/11/16 1:55:15发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:养马蜂技术公司“本信息长期有效”

    下一条:哪里山庄好玩咨询客服-浏阳市达浒镇金坑云上居休闲度假山庄

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务