武汉工业排气服务至上“本信息长期有效”

楼主:恒正通  时间:2019-11-16 01:55:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

恒正通长期专致改善室内环境,独特高效的降温节能设计,公司以真诚、专业、创新、高效的服务投身于中国的节能事业,先进的生产理念,科学的质量管理,卓越的技术创新,完善的售后服务,为您带来不一样的体验。

印刷厂废气处理常用方法:

活性炭吸附装置吸附处理法:

 优势:国际常用方法,效果明显,原理简单,主要是利用活性碳的表面物理吸附作用将VOCs从气体中分离并回收利用,结合洗涤塔或催化燃烧装置处理效果更佳;

 劣势:活性炭滤层需要定期更换,属物理吸附,对设备入口废气的湿度及粉尘要求较高。

恒正通长期专致改善室内环境,独特高效的降温节能设计,公司以真诚、专业、创新、高效的服务投身于中国的节能事业,先进的生产理念,科学的质量管理,卓越的技术创新,完善的售后服务,为您带来不一样的体验。

高温等离子焚烧技术:

高温等离子焚烧技术是高频(30KHz)高压(10万伏)大功率电源在特定条件下的聚能放电。工业废气在反应器中由常温急剧上升至3千度高温,在高温、高电势的双重作用下,有机污染成分(VOCs)瞬间被电离并完全裂解。

经高温等离子焚烧处理,工业废气中有机物(VOCs)裂解成为碳、二氧化碳、水蒸气等单质物质。

高温等离子焚烧技术能够处理高浓度、成分复杂、易燃易爆、含有固态、油状物的工业废气。

恒正通是专业生产制造超大吊扇,提供厂房车间降温工程,厂房车间通风系统设计施工的专业公司。产品已经广泛应用于工业厂房,网吧,汽修保养,石油化工,烤漆电镀,种植养殖,物流仓储,园艺温室等场所的通风降温。

发生事故的应急处理。

1、发现工业大风扇出现安装松动、位移、外壳带电等现象,应立即关闭风扇,并报修。

2、遇有人身触电危险的情况,应立即关闭电源开关,抢救触电者,并应保护事故现场。

3、如发生机械伤害,应立即进行包扎、止血等处理,防止感染;严重的应立即到医院处置。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.36
楼主发言:372次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!