多口袋反光马甲优质商家-年年旺

楼主:年年旺  时间:2019-11-16 01:56:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

        LED反光衣的作用看得见的安全

     年年旺led多口袋反光马甲120度发光,雨雾天气可见,看的见的安全更放心,充电2小时,可续航高达10小时,年年旺led多口袋反光马甲清洗的时候把控制器取出,可以直接放在洗衣机里面清洗,年年旺led多口袋反光马甲只做可以真正保护你生命安全的防护服!

        东莞市年年旺电子制品有限公司所研发的多口袋反光马甲,适合用于在环卫园林、路政施工、电力通讯、物流运输、建筑施工、水上救援、机场巡逻、工地勘察、海运救灾等在户外作业的人群。为了您的安全,我们再在进步安全是我们每个人都需注意的话题,任何时候任何地点,注意安全是必不可少的。也适合外出旅游、夜间骑行、夜间跑步、野外探险等户外运动的人群,多口袋反光马甲上的高反光和LED上闪烁的灯光,能很好的起到非常高的警示作用,能够更好的给穿着者提供生命安全的保障。

       在人们安全防患意识越来越高,LED多口袋反光马甲越来越普及的今天,我们要的不仅仅只是一件多口袋反光马甲,我们要的,而是一件可以提高生命安全,使自己安心,让家人放心的LED多口袋反光马甲,东莞市年年旺电子的LED多口袋反光马甲,看得见的安全。该LED多口袋反光马甲在夜间或者光线不充足的地方,只需轻轻一按,便可以实现自主发光。是我们出行必备的神器,也是我们一件我们必备的法宝。

      

一次咨询胜过千万次的浏览!

        年年旺专注LED多口袋反光马甲OEM匠心工艺9年,强大的工程团队,现有款式单天出样,定制款不用开模3天出样,定制款需要开模7天出样!年年旺led多口袋反光马甲120度发光,雨雾天气可见,看的见的安全更放心!

        年年旺电子制品有限公司企业是一家集研发、生产、销售、服务。2018年我国新规《机动车运行安全技术条例》规定机动车(无驾驶室的三轮汽车除外)应配备一件多口袋反光马甲,因为随着时代在不断的进步,我们的生活质量也在不断的进步。于一体的实力企业,身居户外安防运动行业领域多年,深知户外运动和户外作业人员的安全隐患,为减少户外运动人员和户外作业人员的危险,研发了会发光的LED发光马甲,LED发光V字背心,LED发光背心,LED发光工装,LED发光运动服等……

        年年旺企业自主研发的LED发光服已经成功申请为专项产品,  穿着该系列的服装,能有效的减少危险的降临。LED多口袋反光马甲采用优质的衣服材料,和高亮度的高光反光布,以及植入的LED元素,不仅穿着舒适,而且能保护穿着者的人生安全,为穿着者保驾护航。

一次咨询胜过千万次浏览!

 

       多口袋反光马甲的质量如何?首先我们应该了解什么是led多口袋反光马甲,LED多口袋反光马甲,是在原有多口袋反光马甲的基础上,植入会发光的LED光源,用特殊的制作工艺,组成一件LED多口袋反光马甲,多口袋反光马甲的质量如何?选材只用的高品质布料,3m反光布,台湾进口的YKK拉链和LED灯珠,驱动控制器采用原装进口MCU芯片,100000小时LED光源超长寿命。安全的出勤是头等大事,我们将普通的反光安全服升级到智能的安全警示服,将普通的工作装变为更加时尚,智能安全。屡获殊荣实至名归智能科技与时尚艺术的完全结合,一经上市便获得了国内外用户的高度认可与赞誉,同时获得了国家多项实用专利及外观专利。从一开始的穿戴,直到你的出勤结束,一直保护着你的人身安全,一件会“说话”的LED发光服,一个安全可靠的伙伴。

一次咨询胜过千万次浏览!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.83
楼主发言:735次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!