天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“120袋布袋除尘器定制”的相关推荐正文

120袋布袋除尘器定制服务为先-德源环保

来源:德源环保 更新时间:2019-11-16 01:57:01

以下是120袋布袋除尘器定制服务为先-德源环保的详细介绍内容:



          详细介绍一下我们布袋除尘器的技术要求:

          1.布袋除尘器的进风口设置隔爆阀及温度监测报警装置,当温度大于70℃时,隔爆阀应关闭,温度监测装置应发出声光报警信号。

          2.料斗上设置料位计、监视观察窗。

          3.停机时,在工艺系统停止后,应保持布袋除尘器和排风机继续工作一段时间,以除去设备中的潮气和粉尘。同时在布袋除尘器停止工作之前,反复进行清灰、卸灰操作。








    详细介绍一下我们布袋除尘器的技术要求:

    1.在水平风管每间隔6m处,以及风管弯管夹角大于45°的部位,宜设置清灰口,风管非清理状态时清灰口应封闭,其设计强度大于风管的设计强度。

    2.二楼包装秤下料口出吸风口改造成喇叭口,增加除尘效果。

    3.在风管弯管夹角大于45°的部位,设置监视粉尘在管道内流动的观察窗,其设计强度大于风管的设计强度。









    我们生活中使用的布袋除尘器的计算公式:

    处理风量÷过滤风速=过滤面积,一般袋式过滤风速在0.8-1.2/秒左右

    1:烟气进入除尘器前的平均速度X除尘器进口截面积,需要注意的是单位要统一,一般是立方米/小时。

    2:如果是改造工程科根据后面的引风机风量来推算,引风机风量X95%即除尘器的处理风量。

    3:一般除尘器的设计按工况来的。

    以上叙述就是我们对于布袋除尘器的计算公式所进行的分析研究,感谢您的观看,欢迎与我们进行合作!








    以上信息由专业从事120袋布袋除尘器定制的德源环保于2019/11/16 1:57:01发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:东莞简约别墅进户门哪里有常用解决方案-东莞市天茂盛唐门窗有限公司

    下一条:余杭复印机维修价格择优推荐“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务