南昌灭白蚁多少钱一次信赖推荐-保格利控虫

楼主:保格利控虫  时间:2019-11-16 01:58:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

南昌保格利环保科技有限公司依托江西省政府大院为办公服务平台,并得到了相关领导的大力支持,是一家大型环保高科技综合服务公司。同时从事老鼠、蟑螂、蚊蝇、白蚁等病媒生物防治和公共场所消(毒)杀(虫)药械销售的专业PCO (Pest Control Operation)公司。服务包括“环境虫害管理”、环境卫生管理”环境绿化管理”。在不同的项目中,我们做到了服务体系兼容、资源共享、1+1+1大于3的服务效果,现已为多家知名企业提供常年服务。

化学灭蟑螂的三大攻略

1. 触杀:用水剂和粉剂洒在蟑螂经常出没的地方,使蟑螂接触药物而死亡,或用气雾剂直接喷洒接触死亡。

2. 熏杀:通过特殊的烟雾弥漫在整个封闭的室内,熏蒸,闷杀蟑螂而达到目的。这种方法一般的家庭很少使用,主要用于餐厅、饭店等场所。

3. 诱杀:用蟑螂喜欢食用的材料作为药饵,引诱蟑螂食用,使蟑螂中毒死亡、畸形死亡和脱皮死亡等。

南昌保格利环保科技有限公司依托江西省政府大院为办公服务平台,并得到了相关领导的大力支持,是一家大型环保高科技综合服务公司。同时从事老鼠、蟑螂、蚊蝇、白蚁等病媒生物防治和公共场所消(毒)杀(虫)药械销售的专业PCO (Pest Control Operation)公司。服务包括“环境虫害管理”、环境卫生管理”环境绿化管理”。在不同的项目中,我们做到了服务体系兼容、资源共享、1+1+1大于3的服务效果,现已为多家知名企业提供常年服务。

为什么房屋装修时一定要进行白蚁预防处理

现代装修应用了大量的含纤维素的材料,如:木条、木板、墙纸等,这给白蚁提供了丰富的生活食粮。很多房屋装修复杂,到处封得严严实实、密不透气,这又为白蚁创造了理想的环境。在这里,白蚁如鱼得水,疯狂啃食,极力造成危害。所以,装修后的房屋白蚁危害情况总是“不遭则已,一遭则糟糕透顶”,而且装修越豪华,白蚁危害越严重,治理起来越困难。因此,装修时一定要认真进行白蚁预防处理。

蟑螂危害有哪些?怎样杀蟑螂?

蟑螂,我国有168种之多,长江以北以德国小蠊为主(一般的德国小蠊身长大约在15mm左右),蟑螂又名蜚蠊、偷油婆,据证明蟑螂已有3亿多年的历史,比人类还要早;它的外表不但令人生厌,而且还散播极其难闻的臭气,可以说是是人见人厌的害虫,所以蟑螂是公共场所和居家的主要害虫之一。

 目前在我国范围内德国小蠊的侵害范围越来越广,包括在南方地区,美洲大蠊的地盘也正在逐渐被德国小蠊侵占,所以有人说德国小蠊将成为是全球分布最广、防治难度zui大的一种蟑螂,而且此种蟑螂的繁殖速度也非常惊人。  据不完全统计,蟑螂对于人的危害仅次于家蝇,由于蟑螂是夜行者,它会在食物上到处乱爬、啃咬衣物、书画等,不仅在各处都看到它的踪影,而且同时留下了致人类于危险中的xi菌,那么蟑螂的危害究竟有哪些:

 1、传播疾病,携带很多致病菌

 2、蟑螂携带多种原虫,其中有4种对人或动物有致病性,如痢疾阿米马、肠贾第虫等;

 3、蟑螂也可携带真jun。我国在江苏南京和南通,曾在室内捕获的蟑螂体内分离出多种真jun,包括大量黄霉曲病菌;

 4、蟑螂可携带蛔虫、十二指肠钩口线虫、牛肉绦虫、绕虫、鞭虫等多种的蠕虫卵。它们还可以作为念珠棘虫、短膜壳绦虫、瘤筒等多种线虫的中间寄主;

 5、实验研究已确证,蟑螂能携带,保持并排出病毒,包括柯萨奇病毒、脊髓灰质炎病毒等;

 6、再者,工厂产品、店家商品以及家中食物等都可因蟑螂咬食和污损造成经济损失。偶而也有因蟑螂侵害而导致通讯设备、电脑等故障,造成事故,国外有人称蟑螂为“电脑害虫”;

 7、蟑螂对于我们正常的生活、工作的骚扰,说到蟑螂的危害,蟑螂传病的危害类似于苍蝇,虽然蟑螂携带多种病原体,但一般认为病原体在它们体内不能繁殖,属于机械性传播媒介,然而由于它们的侵害面广、食性杂,既可在垃圾、厕所、盥洗室等场所活动,又可在食品上取食,因而它们引起肠道病和ji生虫卵的传播不容忽视,此外蟑螂体液和粪便引起过敏的事例也有报道。  蟑螂全身带有xi菌,被蟑螂污染的食物会使人得严重的肠胃炎、食物中毒或痢疾。它是传染病菌和病毒de携带者,由于到处取食、爬行,侵害面广、食性杂,既可在垃圾、厕所、盥洗室活动、又在食物上取食,若食用了被蟑螂污染过食物就有可能传染疾病,因而蟑螂传播疾病的危害是不容忽视的。

 蟑螂是夜行昆虫,繁殖力极强,若气候温和适中,10数天就能繁殖一窝,每窝40-50个,尤其在春天万物复苏,气候逐渐变暖,是蟑螂繁殖最强的季节,此时消灭一只蟑螂就等于夏秋季节消灭数百上千个。那么,又该怎样消灭蟑螂呢?  1、仔细的检查下水沟,墙上的裂缝,地板隔及窗户,防止蟑螂进入;

 2、对杂、乱、破、脏的环境,做到“三清、一堵”(清理杂物、清理卵鞘、清理蟑迹、堵墙缝),减少蟑螂孳生栖息场所;

 3、保持室内清洁,在清洁,干燥的环境中,蟑螂会感到自己不受欢迎;

 4、应用化学药物,杀蟑胶饵、菊酯类药物的滞留喷洒等方法消灭蟑螂。

南昌保格利环保科技有限公司依托江西省zheng府大院为办公服务平台,并得到了相关领导的大力支持,是一家大型环保高科技综合服务公司。同时从事老鼠、蟑螂、蚊蝇、白蚁等病媒生物防治和公共场所消(毒)杀(虫)药械销售的专业PCO (Pest Control Operation)公司。服务包括“环境虫害管理”、环境卫生管理”环境绿化管理”。在不同的项目中,我们做到了服务体系兼容、资源共享、1+1+1大于3的服务效果,现已为多家知名企业提供常年服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.58
楼主发言:716次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!