天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“保鲜冷库”的相关推荐正文

平潭保鲜冷库市场前景如何「在线咨询」

来源:福州鑫佳安海鲜池 更新时间:2019-11-16 02:03:30

以下是平潭保鲜冷库市场前景如何「在线咨询」的详细介绍内容:


    疫的苗冷库制冷控制系统采用全自动微电脑电气控制系统,智能电脑温度控制,高精度温度传感器,全自动温度恒温,地洞开关机,疫的苗冷库制冷机组选用进口压缩机,具有能效比高,制冷能力强,噪音低安全可靠特点。冷凝散热器配用高效风冷冷凝器,选用外转子低噪音电机,能有效散发热量,在极端高温环境下使高压压力维持在正常值,使制冷机组发挥高效制冷效果,节能环保。冷库内蒸发器采用高效吊顶冷风机。






    低于0℃的冷库库房内动力及照明线路均应采用铜芯耐低温橡皮绝缘电缆,并宜明敷。穿过库房隔热层的电气线路。库房阁楼层内不得装置电气设备及敷设电气线路。库房阁楼层内不得装置电气设备及敷设电气线路。安全要求;1.冷库用运输工具应符合相关标准要求。2.库房内应合理分区并设置相关标识,便于库房内的货物贮存、运输和管理。3.库房内应设应急照明、开启门锁及报警装置,可自救或报警求救。





    制冷系统安装完毕后,要整体美观,颜色一致。不应有管路交叉高低不平等现象。制冷管路焊接时要留有排污口从高低压用氮气吹污进行分段吹污,分段吹污完成后全系统吹污直至不见任何污物为合格。吹污压力用0.8MP。14、在全系统焊接完毕后,要进行的气密性实验,高压端充氮1.8MP。低压端充氮1.2MP。在充压期间用肥皂水进行检漏,仔细检查各焊口,法兰和阀门,简陋完成后保压24小时不掉压。




    以上信息由专业从事保鲜冷库的福州鑫佳安海鲜池于2019/11/16 2:03:30发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:武汉防水公司咨询客服「在线咨询」

    下一条:湖北弱电系统品牌电话

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务