天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“换热机组功率”的相关推荐正文

承德换热机组功率规格尺寸-山东华鲁环保科技有限公司

来源:华鲁环保 更新时间:2019-11-16 02:04:12

以下是承德换热机组功率规格尺寸-山东华鲁环保科技有限公司的详细介绍内容:


    处理换热器污垢或腐蚀的好方法是向物流中注入制剂来预防污垢或腐蚀。换热机组功率清洗前期,反应比较剧烈,有大量泡沫出现,可喷洒消泡剂消泡,同时清洗液浓度下降较快,清洗液浓度可适当高一点儿。换热器的泄漏会导致高压流体进入低压物流。换热机组功率大量泄漏将导致换热器低压流体压力的增加,通常可通过压力表读数的增加或低压液体流量的明显减少显现出来,换热器少量泄漏可能不会引起低压流体压力的升高。换热机组功率可通过在换热器出口对低压流体取样分析是否有高压流体的存在来确认换热器是否泄漏
















    换热机组采用下面所列的数值是比较经济合理的。

    (1)换热机组热端冷、换热机组功率热流体温差应在20℃以上。

    (2)换热机组功率用水或其他冷却介质时,换热机组冷端温差可以小些,但不要低于5℃。

    (3)冷凝含有惰性气体的流体时,换热机组冷却剂出口温度至少比冷凝液的点低50℃。

    (4)换热机组空冷器冷、热流体温差应大于150℃,好大于200℃~250℃。

    (5)换热机组用水为冷却剂时,冷却水进、换热机组功率出口温度差一般取50℃~100℃,缺水地区用比较大的温差,而水源丰富地区用比较小的温差。
















    板式换热器(Plate Type Heat Exchanger),本成套设备由板式换热器、换热机组功率平衡槽、离心式卫生泵、热水装置(包括蒸汽管路、热水喷入器)、支架以及仪表箱等组成。在相同压力损失情况下,换热机组功率其传热系数比管式换热器高3-5倍,占地面积为管式换热器的三分之一,热回收率可高达90%以上。用于牛奶或其它热敏感性液体之杀菌冷却。欲处理的物料先进入平衡槽,经离心式卫生泵送入换热器、换热机组功率经过预热、杀菌、保温、冷却各段,凡未达到杀菌温度的物料,由仪表控制气动回流阀换向、再回到平衡槽重新处理。物料杀菌温度由仪表控制箱进行自动控制和连续记录,换热机组功率以便对杀菌过程进行监视和检查。此设备适用于对牛奶预杀菌、巴式杀菌。换热机组功率板式换热器的型式主要有框架式(可拆卸式)和钎焊式两大类,板片形式主要有人字形波纹板、水平平直波纹板和瘤形板片三种














    以上信息由专业从事换热机组功率的华鲁环保于2019/11/16 2:04:12发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:山东家居智能照明系统高品质的选择「在线咨询」

    下一条:武汉哪里有水泵降噪公司诚信企业推荐“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务