蚌埠填充用珍珠棉信赖推荐“本信息长期有效”

楼主:瑞隆包装材料  时间:2019-11-16 02:04:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

珍珠棉L型材的物理特性也略显其特殊:

抗拉强度 KG/CM2 3.40

撕裂强度 KG/CM2 2.60

延伸度% 125

吸水率MG/CM2 0.01

收缩率(70-C)% 0.75

导热率KCAL/M.H.C 0.02

使用温度-C -60 到+80

剪切强度KG/CM 1.8-3

由于珍珠棉L型材切断、粘合、挤压、真空成形、压缩成形等的加工性极优,因此也常常被用来做成L型护角。

珍珠棉禽蛋托包装在禽蛋的包装中运用越来越广泛,珍珠棉蛋托是目前市场上保护禽蛋类非常好的包装材料。珍珠棉板材是一种较为新型并且是环保的绿色板材,特别是在家装市场和建材市场上面都拥有很广泛的市场,也受到消费者们的特别喜爱。电子商务的发展也带动了农产品的跨地区销售,很多农场都在选择珍珠棉蛋托代替纸浆蛋托,泡沫盒,珍珠棉蛋托的防护效果较强,破损率ji小,对于鸡蛋的保护非常好的,同时也是拜访送礼非常gao档的鸡蛋托包装。

EPE珍珠棉蛋托制作方案:

1、华塑EPE珍珠棉自动冲压排废一体机+EPE横竖分切机+EPE珍珠棉无胶粘合机;

2、EPE冲床+EPE排废机+珍珠棉横竖分切机+EPE无胶粘合机

PP棉俗称公仔棉、中空棉,也称填充棉,材质为聚bing烯纤维进行人造化学纤维,棉弹性好,蓬松度强,造型美观,不怕挤压,易洗,快干、适用于被服厂、玩具厂、喷胶棉厂、无纺布等厂家,它的优势在于易于清洗。

珍珠棉又称EPE,是由低密度的聚乙烯酯经物理发泡产生无数的du立气泡构成,质地柔软,外观好看,具有隔水防潮、防震、隔音、保温、可塑性能佳、韧性强、环保无公害等优点,广泛应用于五金电器、仪器仪表、电脑音响、玻璃陶瓷、家具家私、玩具瓜果、日用品等多种产品的包装以及快递防震包装。特别是在包装和其它工业用材方面,它比传统的用材性能更好,成本更低,档次更高,效果更佳。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.53
楼主发言:431次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!