天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装相关设备 > 资讯正文

关于“食品包装机”的相关推荐正文

江阴食品包装机在线咨询-无锡市德瑞尔机电设备有限公司

来源:无锡市德瑞尔 更新时间:2019-11-16 02:09:43

以下是江阴食品包装机在线咨询-无锡市德瑞尔机电设备有限公司的详细介绍内容:


定量包装机技术原理为:

1.将玉米通过料仓,通过气缸动作分为一二三下料口,一口占比百分之70下料量,二口占比百分之25下料量,三口占比百分之5下料量,三个下料口为新一代包装机型,可保障下料精度高,下料速度快,

2.之后进入称重仓,控制系统读取数值,开始定量下料进入口袋

3.通过输送带进入红外感应缝包机

4.缝纫之后进行自动断线切除,再通过可调节输送带,以50°或者70°的上料输送,进入卡车。

5.玉米定量包装机的核心元器件为中控系统,该系统为我公司开发的第三代纯中文自动手动切换自动修正误差系统,该系统的触摸屏画面为  “欢迎进入德瑞尔包装”,该控制系统通过三代改进,在前台反应数值已经非常简单明了,该点也是我公司具竞争力的最重要的一点.






包装生产线的组成分类及如何提高生产效率

按照包装机联系的特征可分为刚性、挠性和半挠性生产线三种类型。

(1)刚性生产线

被包装物在生产线上完成全部包装工序均由前一台包装机直接传递给下一台包装机,所有机器按同一节拍工作,如果其中一台包装机出现故障,其余各机均应停机。

(2)挠性生产线

被包装物在生产线上完成前道包装工序后,经中间贮存装置贮存,根据需要由输送装置送至下一包装工序。即使生产线中某台包装机出现故障,也不影响其余包装机正常工作。

(3)半挠性生产线

生产线由若干个区段组成,每个区段内的各台包装机间又以刚性联接,各区段间为挠性联接。目前,刚性和半挠性生产线较常用。





以上信息由专业从事食品包装机的无锡市德瑞尔于2019/11/16 2:09:43发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:陕西汽车篷布生产厂家多重优惠

下一条:天然云母片点击了解更多-昆山拓宽复合建材有限公司

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务