广东全屋整装最新报价「多图」

楼主:联祥康居  时间:2019-11-16 02:10:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

传统装修后屋子内残留着部分装修污染,如:甲醛、ben、TVOC等有毒物质会损害人体健康,造成呼吸道疾病,bu孕bu育、bai血病等,造成住户终身烦恼!为了健康等待就成了必要的过程。可如果通风做的好的话,至少也要再等3个月!

集成墙面是一种全新的室内装修模式,在结构设计上充分考虑了装修施工的便捷性;并且产品从原材料到生产工艺,从根源上解决甲醛等有害气体,绿色环保。

那么采用集成墙面新装修的房子多久可以入住呢?有人说是即装即住,这是真的吗?

时间

与工序繁琐的传统装饰材料相比,集成墙板安装便捷,从毛坯房到成品只需15天,而且不必像传统装修一样需要两三个月的晾房时间。而传统装修都需要对墙体进行不同的处理,工序繁多,装修时间冗长。

施工费用

同样的房子,要知道施工所花的时间越长,所花的施工成本也就越大。集成墙面半个月就能装出一套房,而传统装修长达数月,在同样的人工费用下,集成墙面的施工费用要比传统装修节约几倍,所以说集成墙板真的是省时省心又省力。

集成墙面能够让装修更加便捷、更加出彩。因此,大家千万不要在装修完毕后,才恍领悟到原来集成墙板看起来比传统装修贵,但是总价来看超级划算,而且更加的环保、耐用!

装修最悲伤的事情是什么?花十几万装修费,竟然装出二三万的档次。虽然每个装修家庭的收入、价值取向、审美qing趣不同,但关于家庭装修,大家希望有个尽可能好又尽可能便宜的预算,这种结果肯定是每个业主都不期望的。

其实装修想要把钱花得物超所值,用集成墙面就行了,虽是新型装修材料,却也jue对不会让你失望!

多重功能

集成墙其实不只是装修效果赞,其实它的身上还有许多隐藏功能。集成墙面绿色环保,安装后,不会产生气味,也不会释放甲醛和有毒气体,其环保性能是达到国家标准和欧盟认证的;它的防潮性也比较好,本身不易发霉,即使在南方梅雨季节,能避免墙面挂水珠的现象;而且集成墙面清洗简单,用打湿的软布擦拭就能去除污渍;有如此多的实用功能,还怕集成墙面让你失望吗?

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.25
楼主发言:871次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!