天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“成型碳纤维设备”的相关推荐正文

成型碳纤维设备承诺守信“本信息长期有效”

来源:金泰机械 更新时间:2019-11-16 02:11:45

以下是成型碳纤维设备承诺守信“本信息长期有效”的详细介绍内容:


碳纤维设备、鱼竿设备——大张自动裁布机



大张自动裁布机


主要特点:

   设备采用PLC微电脑控制+触摸屏式操作,简单易上手。伺服电机自动送料,裁切数值更精准,从上料到裁切成品能够一个人独立完成。前端工作台的升级,同时达到可以切割小张布条的目的,真正意义上实现了一机两用。主要适用整卷布料的分切。

主要参数:

裁布宽度:1200mm 或 1350mm(可按需求定制)

裁切方式::拉刀式

送料方式:辊轴伺服控制

操控方式:触摸屏数控化控制

电源:220V  50Hz

功率:1.2KW

气源:0.4-0.6MPa

外形尺寸:1850 x 1850 x 1650 mm



碳素制品设备材料的检测问题

    碳素制品设备材料的检测问题是建立在产生碳素制品不均质结构和决定材料性能的影响因素,以及由此而产生的结构缺陷对材料内部质量检测的影响。

  碳素制品设备所用的碳素材料由于具有化学稳定性好、耐高温、耐腐蚀及自润滑性、弹性模量低和导电良好等特性,广泛应用于国防科技、jun工产品、航空航天和有色冶金等领域。外形尺寸:2340x960x1165mm碳素制品设备产品性能取决于固体材料碳素制品设备产品性能取决于固体材料,而且固体材料的组成又恰恰决定了粘合剂的需求量。无损检测技术是碳素材料能否扩大应用的关键。与金属材料相比,碳素制品内部结构具有疏松、孔隙较多、晶粒粗大、密度不均和各向异性强等特点,使得反映其本质特征的确定性信息湮没在强动力学噪声中,检测信号的信噪比一般都较低,因而很难将其内部缺陷检测出来。目前已将无损检测和质量控制在碳素材料研究与应用方面进行了大量的投入,并取得了积极的结果,超声波在碳制品中的传播 速度与碳制品气孔大小、材料体积密度和弹性模量 密切相关,并取得了一些有规律的技术参数,将其应用于碳素制品质量检测,取得了可行性结论。

  碳素制品设备材料内部有无缺陷的检测问题,对于缺陷等的判断还要靠实践经验的总结和积累。





碳纤维设备、鱼竿设备——碳纤维管材轻型缠带机26



碳纤维管材轻型缠带机

主要参数:

      带距控制:1~30mm

      张力控制:手动、自动

      最da转速:2400r/min

      夹紧模具范围:2mm~38mm

      功率:2KW

      电源:380V 50Hz

      气源:0.4~0.6Mpa

      外形尺寸:定制 x 840 x 1330 mm


碳素制品设备可用表面活性物质提升制品性能

     碳素制品设备可用表面活性物质提升制品性能,这种方法可在提升碳素制品机械性能的同时,也提高了粘合剂的析焦量。

  碳素制品设备使用所谓的表面活性物质,其实是一种化合物,添加的时候只需要把很少的份量添加到碳素粉末里面就足以。这不仅能够改变碳素制品设备里粉末的表面性质,还能降低固液接触部分的表面张力,使粘合剂能更好的润湿粉末。

  所以说,碳素制品设备可用表面活性物质提升制品性能,类似这样的表面活性物质有很多,比如碳水化合物、油酸、介质溶液、人造洗涤剂、有机酸盐等等。





碳纤维设备鱼竿设备渔具设备复合材料设备——公转环氧车



公转环氧车

主要参数:

① 满载数量:240支

② 最da插竿长度:1800mm

④ 运行控制:定时自动控制

⑤ 功率:0.4KW

⑥ 电源: 380V 50Hz

⑦ 外形尺寸:1800 x 600 x 1800 mm


高尔夫设备的例行检查有哪些

       平时很多人注意到高尔夫保养问题,可却并不在意高尔夫设备的例行检查有哪些。高尔夫设备也是需要定期进行检查的,只有高尔夫设备正常运行才能生产出高品质的高尔夫用品。

  例行检查不是很复杂,只是需要我们每天对高尔夫设备进行检查,这是需要去长久坚持的事情。进入工序前的运输途耗、库耗及非生产性消耗均不能计算在原料消耗总量内。虽然高尔夫设备的例行检查很简单,但能够坚持下来却并非易事。检查的项目包括高尔夫设备的发动机有没有异常响动,轴承的磨损程度如何,工作台面有没有做保洁养护等等。

  高尔夫设备的例行检查有很多,这些检查可大可小,小到高尔夫设备上面一颗螺丝钉的检查。




以上信息由专业从事成型碳纤维设备的金泰机械于2019/11/16 2:11:45发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:天津胶管接头服务至上-力源(天津)流体设备制造有限公司

下一条:重庆青石市场前景如何?“本信息长期有效”

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务