天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 交通安全设备 > 资讯正文

关于“高速波形护栏板立柱”的相关推荐正文

佛山高速波形护栏板立柱价格如何计算?“本信息长期有效”

来源:万鹏护栏 更新时间:2019-11-16 02:18:06

以下是佛山高速波形护栏板立柱价格如何计算?“本信息长期有效”的详细介绍内容:


波形护栏施工注意事项

波型护栏板 - 安装注意

施工准备应充分,施工路段桩号位置找准确。放样准确,误差在规定范围内。借助土基、立柱、横梁的变形来分解碰撞能量,并使失控的车辆,重新回到正常的线路方向,有效的防止了车辆冲出公路,达到保护乘客和车辆的安全,避免事故造成过大的损失。立柱施工应严格认真,其垂直度、间距、螺栓孔位置及其它尺寸均应符合要求,不符合要求需立即返工,同时,应严格按规范JTJ074-94规定进行返工。保证在吊装运输、堆放过程中不致使产品变形损坏。运输过程中应固定可靠,防止因颠簸碰撞损坏涂层或使构件变形。波型护栏板 - 产品特点

波形护栏折弯形既增加美观性,同时增加栏板强度,两者兼得;

自动生产线挤压成型而成,表面整洁无损伤,防腐性极强;

表面处理方式成熟;护栏板防腐、防老化、抗晒、耐高、低温等特点,室外环境中使用寿命可达10-25年;

波形护栏结构简练、美观实用、便于运输、安装,防撞性能好,受实际地形限制小,对于山地、坡地、多弯地带适应性特强,成本适中,适合大面积采用。

波形护栏价格区间:50元/延米——300元/延米不等,视具体规格而定。

































波形护栏等级:波形梁护栏一般按设置地点和防撞等级来分类。

按设置地点可以分为路侧护栏和中央隔离护栏。

按防撞等级可分为A、B、C级和S级。S级护栏属于加强型,适用于路侧特别危险的路段使用,

A﹨B级用于专用公路。常用路侧波形梁护栏按防撞等级可分为B、A、SB、SA、SS五级。


波形护栏工厂加工流程

波形梁钢护栏机械加工(两种:连续辊压成型、液压冷弯成型,标准一般辊压成型为主)连续辊压成型(纵剪、成型、冲孔、剪切四部分;欧美式展开482mm;先成型后冲孔是我国生产波形梁典型方法)液压冷弯成型(同上四部分;欧美式展开480mm)

波形梁钢护栏防阻块、立柱、端头制作(防阻块钢板冷弯成型、立柱冷弯成型、端头采用模型压成)

高强螺栓制作(头部成型可冷加工,滚压成型螺纹,盐浴炉或辊底炉进行淬火‘温度860-880℃之间,硝盐炉回火340-380℃处理’提高强度和硬度,考虑防锈·润滑表明润滑处理;垫圈:母材→冲压外形→冲孔→锻平→研磨→热处理→成品)

波形梁钢护栏成品防腐处理(热浸镀锌:最广、性能价格适中的防腐处理方法;工艺:酸洗→水洗→碱洗→水洗→稀盐酸处理→助镀→热浸镀→冷却)
























高速波形护栏板立柱

护栏形式选择

理想的护栏形式是不紧满足功能需要而且成本低,美观大方,并能诱导行车视线。

缆索护栏适合有不均匀下沉、积雪、长直线、有特殊美观要求的路段;

砼护栏适合特别危险的跨河大桥、悬崖等路段;

波形护栏有更大的适用性,基本上适合所有路段,特别是小半径弯道和需要诱导视线的路段。

例如根据规范要求和湖南省多条高速公路安全护设计经验,一般路段路侧采用波形梁护栏,个别特别困难危险路段采用砼护栏。




























以上信息由专业从事高速波形护栏板立柱的万鹏护栏于2019/11/16 2:18:06发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

下一条:重庆青石市场前景如何?“本信息长期有效”

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务