反光路锥价格如何计算?

楼主:年年旺  时间:2019-11-16 02:19:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

高速公路临时停车的安全措施你做对了吗?

  据权威数据统计显示:中国每年因高速道路交通安全问题造成的身亡人数占我国总身亡人口的2%,交通事故的致死率远远高于国外。中国汽车市场的需求量在逐年增加,给交通道路造成的压力很大,每时每刻都有各种交通事故发生在我们身边,交通安全问题的改善和解决刻不容缓,如何更有效的提高人们的安全意识,做好安全预警措施是每个老司机都要掌握的安全常识。反光路锥相比与普通的路锥,普通的路锥需要强光的照射,才可以反射100-200米的反射光。

今天小编就给大家带来了一款黑科技的产品LED伸缩反光路锥:安全预警神器如图示

小伙伴们都知道,高速道路临时停车时,为了安全起见,我们都会拿出随车携带的反光三角架,放在距离汽车约50米的地方。可这样的措施就可以确保我们的停车安全了吗?

相比今天小编今天要推荐的这款道路交通安全神器反光路锥,传统的三角架存在太多安全隐患。传统反光三角架的体积太小,重量太轻,高速道路上经常可以看到三角架都是倒在路边的,且三角架只要反光功能,只有当车灯照射到三角架的时候才有反光效果,反光可视距离有限,当有大卡车或高速车辆经过时,因可视距离问题,能见度问题,反应时间问题等还是会发生各种交通安全问题。来往的车辆便能及时发现,并作出反应USB循环充电,充电两小时,安全十小时,可用车载充电,每一辆车都需必备一个反光路锥,便捷又安全~。

反光路锥采用LED和反光布的双重安全预警设计,除了有普通的反光效果,路锥本身还可以成为主动光源,这种双重的安全设计理念大幅度提升了产品的警示功能。另外,反光路锥采用12颗高亮的5050LED灯珠组成,可视距离比普通路锥还要高,再夜间和不良天气的情况下,无需强关照射,自主发光,就可以预警前方道路问题,给足了后车司机足够的反应和操作时间,起到了很好的安全警示效果。反光路锥采用USB和干电池的双电源供电系统,支持循环充电和干电池供电两种方式,且双电源模式可以大大提高产品的持续发光时长到12小时。一键切换产品的电源系统,支持车载充电。东莞市年年旺电子制品有限公司致力研发户外安全运动用品多年,自主研发了各种户外安全产品,旗下有两个的品牌,户示宝和莹示宝。让你意想不到的黑科技还是路锥体采用了可折叠的设计,方便消费者移动和携带。这样一款创新的道路安全神器你值得拥有,私家车出行必备,产品核心功能:安全警示,为你的安全出行保驾护航。

 对不起,不小心让你看到了这篇文章,其实,我是卖反光路锥的,为什么我会退这款反光路锥呢?这款反光路锥究竟能有什么大的作用呢?

   相比于市面上的路锥,反光路锥更好的地方在于,它可以实现自主发光模式,将路锥和LED元素相结合,只需轻轻一按,实现自主发光来往车辆和人群都可以看得见,搭配高亮的反光条,让你的安全更优保障。

  试想一下,如果在高速路,普通的路锥需要强光的照射才可以反光出100-200米的可视距离,而反光路锥可以不用强光照射,只需轻轻一按按钮,来往的车辆便可以看见,及时做出反应,减少其危险度

    反光路锥集合了普通路锥的所有优点,可伸缩,不占空间,防水,防风也防晒,高亮反光布,搭配上了LED发光元素和USB充电控制器。反光路锥只需轻轻一按,便可实现自主发光。

   我们都知道,普通的路障需要强光的照射,才可反射100-200的可视光,而反光路锥自主发光的只需轻轻一按。来往的车辆便能及时发现,并作出反应

   USB循环充电,充电两小时,安全十小时,可用车载充电,每一辆车都需必备一个反光路锥,便捷又安全~

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.39
楼主发言:986次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!