天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 监控器材及系统 > 资讯正文

关于“人脸识别优势”的相关推荐正文

北京人脸识别优势咨询客服-北京康华永高智能科技有限公司

来源:康华永高智能 更新时间:2019-11-16 02:22:36

以下是北京人脸识别优势咨询客服-北京康华永高智能科技有限公司的详细介绍内容:


    1) 动态电子地图功能

    以图形的形式显示门禁的状态,比如当前门是开门还是关门状态,或者是门长时间打开而产生的报警状态。此时管理人员可以透过这种直观的图示来监视当前各门的状态,或者对长时间没有关闭而产生的报警门进行现场察看。同时拥有权限的管理人员,在电子地图上可对各门点进行直接地开/闭控制。

    2) 出入记录查询功能

    系统可实时显示、记录所有事件数据;读卡器读卡数据实时传送给计算机,可在管理中心电脑中立即显示;持卡人(姓名、照片等)、事件时间、门点地址、事件类型(进门shua卡记录、出门shua卡记录、按钮开门、无效卡读卡、开门超时、强行开门等)等如实记录且记录不可更改。报警事件发生时,计算机屏幕上会弹出醒目的报警提示框。系统可储存所有的进出记录、状态记录,可按不同的查询条件查询,并生成相应的报表。







    一.1.1 系统优势1) gao效联动

    系统可联动摄像机抓拍,在抓拍画面上叠加卡号和人员等信息,具有强大的威慑力,也便于管理人员进行事件追溯。

    2) 业务融合

    系统可以和海康威视访客、梯控及报警系统实现业务融合,实现无纸化访客、一键呼梯、黑名单报警等业务应用,整体提升系统智能化应用水平。

    3) 使用安全

    闸机采用多对红外对射技术,可以有效的起到防尾随、防夹的作用。同时系统电机部分还设计了紧急刹车功能,以防有人急闯,而不会致使人员受到伤害。

    4) 运行可靠

    系统可实现7×24h连续安全运行,性能可靠,并支持管理软件双机热备份,数据库备份以提高数据的安全性。

    5) 灵活实用

    根据使用环境不同,提供不同类型的产品应对,贼大限度的发挥系统的性能优势。比如安全级别要求较高的地方,可以采用人脸识别、shen份证识别、指纹识别、指静脉识别等方式;安全级别一般的地方,只需刷普通的IC卡即可通过。





    一.1.1 DS-K2210梯控主机

    图1. 梯控主机/不带机箱DS-K2210

    图2. 梯控主机/带机箱DS-K2210

    DS-K2210梯控主机为海康研发的产品,具有强大的电路保护功能,轻松应对复杂的电气环境;支持上行TCP/IP与中心通讯,下行RS-485与梯控联动模块DS-K2M0016A通讯,最多可以控制最多可管控达128个楼层的进出权限。

    l 主机支持接入2个Wiegand读卡器或RS485读卡器。

    l 主机可实现128层进出权限的管控,最多可接入24个DS-K2M0016A模块,控制384组继电器输出,每个继电器具有3种模式(按键/呼梯/自动)设置。

    l 主机支持2W笔合法卡以及5W笔存储记录的存储。

    l 主机支持事件上传,主机脱机工作后支持离线事件存储。                        DS-K2210(国内标配)/带机箱

    l 主机断电后数据可以yong久保存。

    l 主机通过权限管理获取楼层编号,控制对应楼层继电器动作。

    l 主机具有256个计划模板 每个计划模板有1个周计划和4个假日组组成,每个假日组最多可包含16个假日计划,每天最多可配置8个时间段,每个时间段jing确到分钟。

    l 主机具有丰富的继电器输入输出接口,输入接口5个,输出接口5个。

    l 主机通过事件(消防、紧急、安全)输入,配置完成事件联动输出。

    l 主机支持shua卡、指纹、shua卡+指纹、shua卡+密码、工号+密码、超级密码、胁迫密码等多种认证方式。

    l 主机支持Web接入,实现权限操作、楼层配置、参数配置、远程操作

    l 主机支持NTP校时、手动校时、自动校时功能。

    l 主机具有看门狗设计、防拆设计。








    以上信息由专业从事人脸识别优势的康华永高智能于2019/11/16 2:22:36发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:范县水泥预制房择优推荐-濮阳县卫民水泥制品有限公司

    下一条:重庆青石市场前景如何?“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务