牛皮纸袋包装值得信赖

楼主:青岛同福包装  时间:2019-11-16 02:24:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

牛皮纸:又称本色牛皮纸。具有很高的拉力,韧度很高,通常呈棕黄色,抗撕裂强度、破裂和动态强度很高,广泛用于购物袋、信封等。常用的厚度有120克-300克的本色牛皮纸。皮纸一般适合印刷色或者双色及颜色不复杂的稿件。相对于白卡纸、白牛皮纸盒铜版纸,黄牛皮纸的价格。

灰底白板纸:白板纸是一种正面呈白色且光滑,背面多为灰底的纸板,常用的厚度是250克-350克,白板纸一面是白色,一面是灰色,价格相对对白卡纸便宜一点。

牛皮纸袋封口

缝底开口纸袋: 缝底开口袋分为纸塑复合型与全纸型。一般为两边M型折边样式,也有扁平样式,材料采用纸塑复合布或多层牛皮纸,缝底主要采用线缝加皱纹纸或麻绳加热熔胶带。也可另加PE内膜袋。为目前普遍采用,使用时从顶部直接进料灌装;属于环保包装;适合出口企业使用。广泛应用于化工原料、食品添加剂、工程塑料、干粉建材等行业。

缝底插口袋: 适合于自动包装设备。缝底插口袋分为纸塑复合型与全纸型。通常为M型折边样式,材料采用纸塑复合布或多层牛皮纸,缝底主要采用线缝加皱纹纸或麻绳加热熔胶带。使用时从插口部自动罐装进料;包装后阀口可以封闭。是一种新型的环保包装袋;主要可用于包装化工产品、添加剂、精细矿物、颜料、树脂、干粉砂浆等建材产品等.

水泥包装袋是纸装好还是塑编好?主要还是根据市场环境而决定,目前国外采用纸装水泥的比较多,主要突出产品更,提升了水泥的包装,所以价格也卖得;国内多数都是使用水泥塑编装,因为成本低,企业的支出成本也就降低了,但是,肯定是纸装水泥包装袋比较好,因为它具有防潮、防湿、防漏、堆码方便、不易滑落等优点,而水泥塑编袋会漏气,如果水泥短期不用的话就有可能结硬,影响使用效果!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.70
楼主发言:179次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!