天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 商务服务 > 资讯正文

关于“变频供水设备”的相关推荐正文

韶关变频供水设备来电咨询-广州冠岑科技有限公司

来源:广州冠岑 更新时间:2019-11-16 02:28:05

以下是韶关变频供水设备来电咨询-广州冠岑科技有限公司的详细介绍内容:


    广州冠岑科技有限公司是一家专业生产安装变频供水设备,无负压变频供水设备,变频恒压供水设备,变频供水设备供水,恒压变频供水设备施工的公司,针对工厂、小区、学校、商场等场所可以出设计方案,上门安装,详情可咨询。针对广州、深圳、珠海、惠州、中山、江门、佛山等地域都可以免费上门测量安装施工。

    冠岑科技——变频供水设备

    箱式叠压(无负压)变频供水设备负压抑制系统:根据负压生成条件,采用智能化控制技术,根据管网要求,自动控制设备运行工况,当主管网压力在设定保护压力以上运行时,设备正常供水,当主管网压力在设定保护压力以下运行时,供水设备降i压供水,自动调整设备运行工况,当主管网压力进一步降低到限制使用压力以下时,供水设备停止运行,使设备在满足管网制约条件下平滑,稳定地调节水泵出口流量,限度满足用户要求。

    冠岑科技——变频供水设备

    随着现代化城市的迅速发展,高层建筑的日新月异,高位水塔已经不能满足高层建筑的供水要求,在这种条件下,自动化供水设备发展迅速,主要有变频恒压供水设备、管网叠压无负压供水设备和箱泵一体化泵站三种。变频恒压供水设备是直接在储水箱中抽水,是将自来水水源先用储水箱储存好,然后再用泵组通过变频控制系统加压至满足用户需要流量和压力。变频控制系统通过用户管网上的压力传感器信号反馈,分析处理,然后输出适当的频率。




    广州冠岑科技有限公司是一家专业生产安装供水设备的厂家广州冠岑科技有限公司办公室地址位于中国的南大门羊城广州,广州广州市番禺区洛浦街迎宾路段19号厦滘商务区A区广州市番禺岭南电子商务产业园市场12街1楼2号之三十一号,于2016年11月07日在广州市番禺区工商行政局注册成立,注册资本为500万,在公司发展壮大的2年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营工程和技术研究和试验发展;节能技术开发服务;环保技术开发服务;机械技术开发服务;机械技术推广服务;能源技术研究、技术开发服务;通信技术研究开发、技术服务;环保技术推广服务;通用机械设备零售;机械设备专业清洗服务;通用机械设备销售;电气机械设备销售;...(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),我们有好的产品和专业的销售和技术团队。

    冠岑科技——变频供水设备

    恒压供水设备的单泵系统方式是应用一台水泵相互配合一台软启动器构成的系统,适用用水量并不大的场所,如独栋别墅、乡村供水、中小型连锁酒店;系统简易易装、结构紧凑、降噪、安上即用需调整总体目标工作压力;恒压供水设备的一拖多系统是应用一拖多控制板相互配合一台软启动器来操纵几台水泵的系统。适用对恒流源规定太低的场所,如施工工地用水、写字楼用水、一部分加工厂用水、初期的住宅小区供水;几台水泵组成供水,交互泵随用水量尺寸自主调整,另外能够定期交替水泵。


    冠岑科技——变频供水设备

    恒压供水设备隔膜式气压罐被市场应用于家用中央空调、工业锅炉、电热水器、直流变频、恒压供水设备中,其缓存系统软件压力起伏,清除水锤具有降i压抛撑的功效,在系统软件内水压轻度转变时,隔膜式气压罐气襄的全自动澎涨收拢会对水压的转变有一定调节作用,能保证系统的水压平稳,水泵不容易因压力的更改而经常的打开。







    冠岑科技——变频供水设备

    该设备是我公司根据工业生产、生活、农业节水灌溉工程等用水的规律研制开发的高新技术产品。它集变频调速技术、PLC技术、PID控制技术,压力传感技术等为一体,可组成完整的闭环自动控制系统。该设备通过安装在供水管网上的高灵敏度压力传感器来检测供水管网在用水量变化时的压力变化,不断的向智能传输变化的信号,经智能判断运算并与设定的压力比较后,向控制器发出改变频率的指令,控制器通过改变频率来改变水泵电机的转速和启用台数,自动调节峰谷用水量,保证供水变频无塔供水管网压力恒定,以满足用户用水的需要。

    冠岑科技——变频供水设备

    定压补水装置开辟了中央空调压力维持体系的新纪元,该系列定压装置用于任何采暖和制冷系统。该系统能够保证解决系统中的空气问题,即使是系统的处和任何可能的角落也不会存在气体。昂贵的、分散的机械空气分离器和繁杂的人工排气方式再也不需要了。该系列广泛用于居民住宅、宾馆饭店,医院等民用建筑和工业设施的生活、生产及消防系统上,深受广大用户的信任和好评。在闭式循环系统中,为了保证系统压力的稳定,需要设置稳压膨胀设施。




    以上信息由专业从事变频供水设备的广州冠岑于2019/11/16 2:28:05发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:广东货运大件运输信赖推荐-广州新鑫物流

    下一条:天然云母片点击了解更多-昆山拓宽复合建材有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务