商丘市小吊车租赁那家好在线咨询-神大起重机械

2019-11-16 02:28:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

维护好吊车上这7大安全装置,吊装风险立减70%!



起重机的安全事故每个月或每个月发生一次,可能发生在我们身上。为了确保起重机的安全可靠运行,起重机配备了更好的安全装置,以在发生事故时保护部件。或提醒操作员注意安全。 1.液压系统中的每个安全阀:可以抑制回路中的异常高压,防止液压油泵和电机损坏,防止过载。 2.动臂变幅安全装置:当发生事故并且动臂变幅油缸回路中的高压软管或管道爆裂或切断时,液压回路中的平衡阀用于将工件从气缸的下腔锁定。钢丝绳用于检测钢丝绳外丝的磨损,断丝和钢丝绳的直径减小,并检查扭曲,打结和凸起。油可防止动臂下降,从而确保工作安全。 3.臂架伸缩安全装置:当发生事故并且臂架伸缩缸回路中的高压软管或管道爆裂或切断时,液压回路中的平衡阀用于锁定来自缸体下腔室的工作油。允许提升机缩回以确保作业的安全。





5.腿部锁定装置:当发生事故时,通向腿部垂直气缸的高压软管或管道被破坏或切断,液压系统中的双向液压锁可以阻止腿部的压力油阻止气缸的两个腔室,使分支腿不缩小或拉出,以确保提升工作的安全。 6.举重指示器:举重指示器安装在基本臂的侧面(即手术室的右侧),操作员可以在坐在手术室时清楚地观察,并能准确指示动臂。起重机在仰角和相应的工作条件下允许的额定起重量。 7.提升参数表:设置在控制室的前下墙板上。目前,塔式起重机装配和拆除过程中发生的事故已占塔式起重机事故的很大一部分。该表列出了各种工作范围下的各种提升长度和提升高度,便于操作。起重机工作时,请尝试按照表中指定的值将其抬起。





举重指示器:举重指示器安装在基本臂的侧面(即手术室的右侧)。操作人员在坐在手术室时可以清楚地观察到,并且可以准确地指示吊杆的仰角和起重机在相应的工作条件下允许的额定起重量。提升参数表:设置在控制室的前下壁板上。该表列出了各种臂长的额定提升和提升高度以及操作期间检查的各种工作范围。半年检查和维护检查大小轮子的状况,并润滑车轮轴承以消除导轨现象。起重机工作时,应尽可能按照表中规定的值抬起风电维修起重机。主要用于风电设备的快速维护和维护,取代流动性好,无辅助安装的高成本风机维护设备。


0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.02

已获天涯分:0

预计待获天涯分:28.02

楼主发言:368次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!