天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 塑料包装制品 > 资讯正文

关于“吸塑盘模具设计”的相关推荐正文

吸塑盘模具设计优选企业-福泰包装

来源:福泰包装 更新时间:2019-11-16 02:29:13

以下是吸塑盘模具设计优选企业-福泰包装的详细介绍内容:


    什么是防静电吸塑托盘,它有哪些性能和分类


    防静电吸塑托盘就是消除静电的吸塑托盘,是由特殊材料的吸塑和PP塑料制作而成,表面电阻为10的6次方到10的11次方,常用语汽车零部件、电子器件及产品生产过程的周转装载、包装、仓储以及运输。

    防静电吸塑托盘在制作原料中添加了特殊的聚合物链,是制成品能够永i久抗静电耗散性能。防静电吸塑托盘成型之后有很强的抗压性和耐热性以及防腐蚀能力。





    如何处理吸塑包装表面麻点?


    通常来讲,吸塑包装盒光泽度是指包装盒表面的镜面反射程度,用百分率标明。包装盒表面除了镜面反射外,还存在着漫反射,使包装盒光泽度下降。包装盒的光泽度越高,其表面越能像镜子似的反射光线,越能显示出鲜亮的外观特性。吸塑包装是采用吸塑工艺生产出塑料制品,并用相应的设备对产品进行封装的总称。怎么去解决吸塑包装生产出的产品表面有麻点?

    原因分析:1、胶水的粒径大,使用薄的PVC,易产生麻点,此类麻点的特点是均匀分散;2、配固化剂使用时,固化剂没有完全分散;3、板材表面没有处理干净,或者喷胶后,车间灰尘大,粘上去的,这种麻点分散很不均匀,而且大小不一





    注塑托盘:注塑托盘是中国生产量最i大的塑料托盘品种。中国自上个世纪八十年代就开始引进国外设备生产注塑托盘,但受成本等多种因素制约,市场始终没有打开。为通用型工业塑料托盘的扩大生产创造了条件。

    吹塑托盘:目前中国釆用吹塑工艺生产塑料托盘的厂家较少,已经形成年生产能力50万块左右。一般选用高分子量高密度聚乙(HWMHDPE)生产,机械和手动叉车都可使用,双面托盘可两面使用,延长了使用寿命。目前这类吹塑托盘主要在石化、化工,铁路运输、大型货场等需要高强度使用的场合。




    以上信息由专业从事吸塑盘模具设计的福泰包装于2019/11/16 2:29:13发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:范县水泥预制房择优推荐-濮阳县卫民水泥制品有限公司

    下一条:濮阳荣泰8600S按摩椅价格合理「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务