豚鼠养殖视频服务为先「在线咨询」

楼主:荆骏豚狸  时间:2019-11-16 02:30:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

黑豚鼠养殖成本比较

如果按照目前市场的zui低价15元/500克计算,每只利润在10~15元。不管怎么讲肯定比鸡鸭鹅的价格高得多。豚鼠zui佳的引种时间是春、秋、冬三个季节,不建议在高温季节引种。(市场上都没有,还能不高吗?)(在广东地区青饲料资源丰富,商品黑豚几乎不用喂精料,玉米杆,玉米叶,等青料不需要钱买就可以砍一大堆)

1、与养殖鸡相比较。一只鸡苗需要2元左右,预防需要1.5元左右,饲料8元左右,每只鸡的利润只有1~1.5元。

2、与养殖鸭相比较。一只鸭苗需要1.6元左右,预防需要1元左右,饲料8元左右,每只鸭的利润只有1~2元。

荆骏豚狸养殖合作社,坐落于湖北省江陵县,位于湖北省中南部,是以豚狸养殖为主的特种养殖新型企业。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

成年黑豚饲养管理技术

应按大小,强弱分池饲养,以便管理员管理。另外,为了防止近亲或早配,同亲异公母分开饲养。成年豚的饲料要以青料为主,精料为辅(这样的肉质非常鲜美),早晚各一次,青料日量为250克/只,精料每只约25克,尽量做到定时、定量。原因有几个:豚鼠销售价格并不高,例如你离供种商家有一千公里,一公斤豚鼠的运输、包装、检疫费用等就有你的养殖成本一半了,运输到供种商家这里你还有多少利润。若较长时间青料不足,会缺乏维生素导致脱毛,要注意补充维生素,投喂的配方要相对稳定。10天左右喂清热*毒的草药,如雷公根、穿心连利食欲防肺yan,减疾病,而且如果选择做商品豚zui好是放养,这样肉质比较紧实,鲜美。

荆骏豚狸养殖合作社,坐落于湖北省江陵县,位于湖北省中南部,是以豚狸养殖为主的特种养殖新型企业。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

黑豚叫声所代表的含义

1.动作轻快,有时会跳来跳去,吱吱轻叫(公鼠母鼠都会):兴奋高兴。

2.全身紧绷缩在角落,喉咙发出高亢的咕依咕依声 :不高兴。

3.头部抬高,全身紧绷不动:害怕。

4.鼻子抽动:警戒、观察周遭环境。

5.牙齿上下颤动: 不高兴。

6.头部抬的很高:愤怒。

7.露前齿,全身紧绷,颈部的毛竖起,有时保持一脚(前脚)离地姿势:威吓。

8.头部放低前倾,眼睛半闭,全身紧贴地面或缩在角落:攻击警告。

9.叫声的尾音拉长:求饶。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.74
楼主发言:578次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!