天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“制冰机安装价钱”的相关推荐正文

制冰机安装价钱优选企业「在线咨询」

来源:宏瀚制冷 更新时间:2019-11-16 02:31:19

以下是制冰机安装价钱优选企业「在线咨询」的详细介绍内容:


    天津宏瀚制冷设备安装工程有限公司专业从事商用制冷设备维修、移机、安装、清洗、加氟、保养,专业各品牌制冷设备空气能设备冷库加氟检查两遍以上,找出原因,并质保一年四、制冷设备清洗保养:制冷设备清洗会减少空调的用电负荷量,空气清新无异味,并能有效的延长制冷设备的使用寿命五、制冷设备遥控器更换维修:我店配备30多种品牌制冷设备的遥控器和冷库控制器

    3个指示灯循环闪烁,机器不工作

    故障: 机器制冰及脱冰不正常。

    维修: A、切断电源,重新开机,首先检查风扇、水泵是否工作正常,如有异常先予以排除,后检查压缩机是否已启动工作,如无工作应检查压缩机附近的部分,如已启动,判断制冷系统故障,按相应的维修方法。

    B、 如制冷系统无故障,能正常制冰,但一直制冰不进行脱冰,90分钟后机器工作异常而作保护性停机。需要用万用表测量水温探头的组则(在水下箱温度接近0度的时候,拔下控制盒内的三芯线,测量两边的两根线的阻则),如阻则在27K以上,则判断为控制器坏,应予以相应的跟换,如阻值低于27K则需断开两根线中的任意一根,通过窜接电阻的方式将电阻调整到27K到28K 之间。






    天津宏瀚制冷设备安装工程有限公司专业从事商用制冷设备维修、移机、安装、清洗、加氟、保养,服务范围:冷库、制冷设备维修、安装、拆装、移机、加氟、家庭制冷设备安装、加液、中型制冷设备清洗保养一、制冷设备移机:保证制冷或制热移机后保一年二、制冷设备维修

    制冰机不脱冰原因

    制冰冰机制出的冰块太薄,这样冰块还没有掉就全部化在冰盘上了,重新做第二盘冰。

    解决办法:把冰厚探针调节一下,如果是螺丝调节,把螺丝向内拧冰块变厚。也就是冰厚探针的铁片离冰盘越远冰块越厚,反之越薄。







    以上信息由专业从事制冰机安装价钱的宏瀚制冷于2019/11/16 2:31:19发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:四川工业废水处理聚合硫酸铁询问报价「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务