柳州空气能热泵机组咨询客服-南宁市卡迪侬游泳池设备安装工程有限公司

楼主:南宁卡迪侬  时间:2019-11-16 02:33:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

露天游泳池是在室外的,室外池一般夏天使用,不需要配备恒温加热设备,除湿设备等。只需要配置一套水循环系统,消毒系统和检测设备即可。游泳池循环系统配置水泵都是要经过专业人士进行严格的计算和规划的,一般在合适数量的基础上,多一台备用。露天游泳池设备简单,根据泳池的大小来计算出需要几台多大功率的砂缸,水泵,然后配置相应的滤料,以及需要铺设的管道阀门等配件。设备的安置则需要放在机房,因此需要在距离泳池不超过10米的位置设置机房,用来安置泳池设备。另外泳池消毒系统和检测设备也是安装在机房的,连接在砂缸的出水管上,这样过滤干净的水流出后可以经过水质检测仪的检测,然后根据检测数据来控制消毒系统自动投放泳池药剂,达到检测和水处理的作用。

游泳池水体温度对新陈代谢的影响:

冷水浴可增进功能性与基本新陈代谢作用,增加吸入氧的容量。沐浴四周的温度越低,接受冷水浴的时间越快。如果热水浴的水温够热,沐浴时间够长,足以升高人体的温度,那么热水浴也具有增进人体基本新陈代谢速率的功能。

 游泳池水体温度对人体皮肤的影响:

较冷的水浴会造成肌肤苍白与皮肤弹性纤维的收缩,使皮肤表面隆起“鸡皮疙瘩”,随便泛红,触觉的敏感度反射活动也会消失。高温的热水浴也会产生类似反应,但皮肤不会那么苍白,产生过度性“鸡皮疙瘩”的程度也不似冷水浴强烈。景观水循环水处理工艺说明:拟定工艺为典型的景观水循环水处理工艺,其目的主要是去除水中悬浮杂质,消毒灭菌,满足卫生要求。温水在沐浴初期,皮肤表面形成苍白的现象,但皮肤却会逐渐变红。高温的热水浴会降低触觉的敏感度,但适度的温水浴反而会增进皮肤触觉敏感度。

灯光照明及电气设计

  水下照明灯具是水景中常用设备,尤其是在喷泉中广泛使用。目前国内使用较多的是塑料支架的飞利浦水下灯,它存在较多的问题。与水泵连接管上的阀门应另设支架或支座,其重量不得压在水泵接口上,以确保水泵的安全。如结构强度差,在喷泉池水波动强烈或受其它外力作用时极易损坏,灯具密封设计可靠性差,塑料在日照下老化迅速等。一但灯具损坏或密封失效便会漏电使水体带电,成为水景安全的大隐患。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.61
楼主发言:861次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!