天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“压滤机公司”的相关推荐正文

内蒙古压滤机公司源头好货「多图」

来源:海晶重工 更新时间:2019-11-16 02:33:54

以下是内蒙古压滤机公司源头好货「多图」的详细介绍内容:


带式压滤机的调试步骤有哪些

带式压滤机应用广泛,适用于纺织印染、电镀、造纸、皮革、酿造、食品加工、石油化工、化学、冶金、制药、陶瓷、生活垃圾污泥脱水处理工艺等众多行业,也适合于工业生产的固液分离或液体浸出等工序,是资源回收和环境治理非常理想的工业设备。

大家知道带式压滤机的调试步骤有哪些吗?

   1. 启动加药箱搅拌机,配制好所用药剂。

   2. 带式压滤机开机前,注意检查带式压滤机周边环境,严禁无关物品放在滤带上,并防止周边物品挤入滤带。

   3. 启动空气压缩机,将上下滤带松紧开关调至胀紧位置,待滤带胀紧,(注意上下滤带压力要保持一致,防止滤带转动后跑偏),开启电机电源,启动转速开关电源,慢慢增加转速,并检查滤带是否有走偏等现象,如有不妥立即停机,排除故障后,再次启动。

   4. 压滤机正常运转后,开启反冲洗水泵,将滤带冲洗一遍后即可开启污泥泵及药剂输送泵。调整药剂量及污泥输送速度,至搅拌后,进入滤带的污泥呈现絮凝状态即可。

   5. 压泥结束后,停止药剂及污泥输送,待滤带上的污泥全部被刮板刮尽后,开启反冲洗水泵,将滤带冲洗干净。

   6. 将滤带冲洗干净后,关闭反冲洗水泵,将转速调至零,关闭转速开关电源,将滤带转动电机关闭,最后,将空压机关闭,将滤带松紧开关调至松开位置。

   7. 滤带转动速度可根据泥量多少药剂量的效果及输送量来确定,建议转速在800-900转左右运下运行。

   8. 滤带胀紧承受0.6Mpa,建议压泥保证压力在0.3 Mpa即可。






带式压滤机的重要地位

带式压滤机主要由驱动装置、机架、压榨辊、上滤带、下滤带、滤带张紧装置、滤带清洗装置、卸料装置、气控系统、电气控制系统等组成。中国产业链众多,行业的生产集中度低、产品相配套的研发能力低、带式压滤机行业制造技术水平低等现象仍然存在,进出口贸易逆差不断扩大。来几年将是带式压滤机行业的高速震荡期,这种高速震荡带来的直接后果是导致品牌阵营中两极分化的趋势扩大。预计今后几年真正能够在市场上存活的企业不有这么多。但带式压滤机行业的这种高速震荡将带来巨大的机会,震荡的结果将会使市场运作更加理性。电动的国产化之路异常"坎坷"。基础件已经成为制约我国带式压滤机业向化发展的短板,十二五期间政府将继续加大对带式压滤机装备零部件的国产化力度一些知名企业随之也脱颖而出产品已广泛应用于环保、市政、矿山、电力、化工、电子、食品、制药、纺织等各行各业。

带式压滤机的构造紧凑、式样新颖、操作管理方便,处理能力大、滤饼含水率低,效果好。它与同类型设备相比,具有以下特点:

1、一重力脱水段为倾斜式,使污泥距地面高达1700mm,使污泥在重力脱水段高度增加,提高了重力脱水能力。

2、重力脱水段长,一与第二重力脱水段总长5m多,使污泥在压榨前充分脱水失去流动性。同时,重力脱水段还设置反转等特殊机构,经"楔"形、"S"形压榨等作用使污泥滤饼获得低含水量。

3、一个脱水辊采用"T"型泄水槽,使压榨后的大量水迅速排出,从而提高了脱水效果。

4、滤带跑偏等设有自动控制装置,滤带张力和滤带移动速度可自由调整,操作管理方便。

5、噪音低、无振动。

6、化学药物用量少。

带式压滤机的特点使得它越来越受人们的喜欢,逐渐成为生活中不可缺少的部分,占据了市场的重要地位。







带式压滤机性能特点:

1、超长的重力脱水区,承重量大,处理能力强、耗能少,运行成本低。

  2、独特的斜式加长楔形区设计,运行更稳定,处理量大。

  3、多辊径递减式积压辊,布局紧凑、滤饼含固量高。

  4、配备新式自动纠偏和涨紧系统,工作平稳。大大提高滤带寿命。

  5、采用两套独立的反冲洗系统。

带式压滤机是消化吸收国外先进技术研制开发的一种脱水设备。具有处理能力大,脱水效率高,使用寿命长的特点,作为污水处理的配套设备,可将气浮处理后的悬浮物及沉渣压滤脱水,压成泥饼,达到防治二次污染的目的;该机还可用于浆料浓缩、黑液的提取等工艺处理。




以上信息由专业从事压滤机公司的海晶重工于2019/11/16 2:33:54发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:范县水泥预制房择优推荐-濮阳县卫民水泥制品有限公司

下一条:含山超市保安最新报价-昌泰保安

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务