江西外墙防水维修补漏公司优质商家-江西易成防水工程有限公司

楼主:江西易成防水  时间:2019-11-16 02:35:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
楼顶防水补漏怎么做楼顶防水补漏怎么做

1、关于施工方法:防水涂料首先要搅拌均匀,不要搁置太久,在涂料凝聚之前用完,涂刷时遍与第二遍方向垂直。

2、施工尽量避开酷热的太阳,在烈日下施工,涂料固化后,应及时覆盖施工表面再对其进行维护,0℃以下时要增加防冻剂;防水涂料在储存过程中禁止受潮。

3、水泥砂浆找平层必须按设计要求挂线或做象征找坡,并安装好分格缝板条。

4、水泥砂浆找平收浆后应进行2次压光,使外表平坦密实,并做好维护,屋面转角处要求用圆角抹子抹出圆弧,水落口50cm直径范围内的找平层要抹成凹坑。

5、分格缝可彻底断开,上部1/2分缝,下部不断开,分格缝内嵌填密封材料。防水施工前,必须将底层上的尘土、砂粒、碎石、杂物、油污及砂浆疙瘩清除干净。当有凹凸跨时,防水层施工应按先高后低的准则施工,在同一跨中应按先远后近的准则,从低处开端。

1、那里做防水层 在那里做防水层时,应该先用水泥那里做封堵处理,在管道的根部、地漏、阴阳角等等有用容易漏水的部位匀称涂抹2遍,纵向横向只要是涂刷一遍,那里做保护层,等等防水干燥后那里做闭上测验。 

2、闭水测验 在那里做闭上试验时,应该先放满水,却是水的深度不用小于20mm,水的高度用控制在30-40mm上下,蓄水精力用为24小时,假如市面无明显下降的痕迹,得防水层优的秀,否则一定应该重那里做防水,一直到优的秀为止。

建筑物的类型多,不同类型建筑物的厨房、厕所的使用功能也不相同,相应的防水等级与设防要求也不相同。在防水设计中,如果不加以区别,则会造成防水等级不准确、设防要求不明确等,达不到防水要求。

厕所、厨房防水应根据建筑物类型、使用要求划分防水等级,并按照不同等级确定设防层次和选用合适的防水材料。       

上述是南昌地区防水公司如何在厨房、厕所防水设计等级划分全部内容

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.44
楼主发言:293次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!