天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“家具厂除尘厂”的相关推荐正文

家具厂除尘厂全国发货-东莞市力泰自动化科技有限公司

来源:力泰自动化 更新时间:2019-11-16 02:35:14

以下是家具厂除尘厂全国发货-东莞市力泰自动化科技有限公司的详细介绍内容:


    袋式除尘器高的除尘效率是与它的除尘机理分不开的。含尘气体由除尘器下部进气管道,经导流板进入灰斗时,由于导流板的碰撞和气体速度的降低等作用,粗粒粉尘将落入灰斗中,其余细小颗粒粉尘随气体进入滤袋室,由于滤料纤维及织物的惯性、扩散、阻隔、钩挂、静电等作用,粉尘被阻留在滤袋内,净化后的气体逸出袋外,经排气管排出。滤袋上的积灰用气体逆洗法去除,清除下来的粉尘下到灰斗,经双层卸灰阀排到输灰装置。除尘设备技术的应用发展与我工业化进程密切相关,除尘设备一般包括机械式除尘器、湿式除尘器、静电除尘器和袋式除尘器。




    布袋除尘器,在日常运转中,仍应进行必要的检查,先,进行试运转时,必须对系统的单一部件进行检查,然后作适应性运转,并要作部分性能试验.要注意主机设备负荷的变化会对除尘器性能产生的影响.在机器开动之后,应密切注意布袋除尘器的工作状况。

    特别是对布袋除尘器的性能的检查.布袋除尘器的运转可分为试运转与日常运转.试运转在新的布袋除尘器试运行时,应特别注意检查下列各点:滤袋的安装情况,在使用后是否有掉袋,松口,磨损等情况发生,投运后可目测烟囱的排放情况来判断.风机的旋转方向,转速,轴承振动和温度.要注意袋室结露情况是否存在,排灰系统是否畅通.防止堵塞和腐蚀发生,积灰严重时会影响主机的生产.处理风量和各测试点压力与温度是否与设计相符.清灰周期及清灰时间的调整,这项工作是左右捕尘性能和运转状况的重要因素.




    其次是辅佐选用喷水雾、或泡沫除尘。直接喷雾一方面可以使粉尘颗粒润湿后,彼此粘接、凝集、长大,然后就容易于大气别离;另一方面关于温度比拟高的烟气,直接喷雾完成蒸发冷却就可以用少数水使烟气冷却,体积收缩,速度降落也有利于除尘。曩昔的教科书、规划手册都说喷雾除。比如中心包翻包、钢渣处置选用喷雾除尘都理论到达了90-95%的高除尘功率。2、湿式除尘器是利用气液接触洗涤原理,将含尘气体中的粉尘分离到液体中,以去除气体中的粉尘。




    以上信息由专业从事家具厂除尘厂的力泰自动化于2019/11/16 2:35:14发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:范县水泥预制房择优推荐-濮阳县卫民水泥制品有限公司

    下一条:哪里山庄好玩咨询客服-浏阳市达浒镇金坑云上居休闲度假山庄

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务