家具厂除尘厂全国发货-东莞市力泰自动化科技有限公司

楼主:力泰自动化  时间:2019-11-16 02:35:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

袋式除尘器高的除尘效率是与它的除尘机理分不开的。含尘气体由除尘器下部进气管道,经导流板进入灰斗时,由于导流板的碰撞和气体速度的降低等作用,粗粒粉尘将落入灰斗中,其余细小颗粒粉尘随气体进入滤袋室,由于滤料纤维及织物的惯性、扩散、阻隔、钩挂、静电等作用,粉尘被阻留在滤袋内,净化后的气体逸出袋外,经排气管排出。滤袋上的积灰用气体逆洗法去除,清除下来的粉尘下到灰斗,经双层卸灰阀排到输灰装置。转炉LT法除尘未燃法时粉尘也是大多数是粗颗粒,但电除尘的进口浓度按照70-100克/标立米规划,构成电场多、设备宏大。

布袋除尘器,在日常运转中,仍应进行必要的检查,先,进行试运转时,必须对系统的单一部件进行检查,然后作适应性运转,并要作部分性能试验.要注意主机设备负荷的变化会对除尘器性能产生的影响.在机器开动之后,应密切注意布袋除尘器的工作状况。

特别是对布袋除尘器的性能的检查.布袋除尘器的运转可分为试运转与日常运转.试运转在新的布袋除尘器试运行时,应特别注意检查下列各点:滤袋的安装情况,在使用后是否有掉袋,松口,磨损等情况发生,投运后可目测烟囱的排放情况来判断.风机的旋转方向,转速,轴承振动和温度.要注意袋室结露情况是否存在,排灰系统是否畅通.防止堵塞和腐蚀发生,积灰严重时会影响主机的生产.处理风量和各测试点压力与温度是否与设计相符.清灰周期及清灰时间的调整,这项工作是左右捕尘性能和运转状况的重要因素.

其次是辅佐选用喷水雾、或泡沫除尘。直接喷雾一方面可以使粉尘颗粒润湿后,彼此粘接、凝集、长大,然后就容易于大气别离;另一方面关于温度比拟高的烟气,直接喷雾完成蒸发冷却就可以用少数水使烟气冷却,体积收缩,速度降落也有利于除尘。曩昔的教科书、规划手册都说喷雾除。比如中心包翻包、钢渣处置选用喷雾除尘都理论到达了90-95%的高除尘功率。过滤室内每排滤袋出口顶部装配有一根喷吹管,喷吹管下侧正对滤袋中心设有喷吹口,每根喷吹管上均设有一个脉冲阀并与压缩空气气包相通。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.65
楼主发言:836次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!