北京喷嘴厂家来电咨询-上海斐卓喷雾系统有限公司

楼主:上海斐卓Feizhuo喷雾  时间:2019-11-16 02:35:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
{喷嘴}{江苏喷嘴}{江苏工业喷嘴}​天津喷嘴品牌-斐卓Feizhuo{喷嘴}{天津喷嘴}

上海斐卓喷雾系统公司空气喷嘴性能特征:

产品特点:

特点8个孔同时喷射出强力直线空气

超轻精巧型设计

相比单孔喷嘴独特的静音设计能够给作业环境降低10dB(A)以上的噪音

可安装在缝隙,管道等狭窄空间进行强烈冲击力的空气吹风

孔径:0.8-1.6mm

材质:PP(聚丙烯)、不锈钢S316

螺纹:1/8m、1/4m

用途:干燥、除水、空气冷却、垃圾吹散

{喷嘴}{江苏喷嘴}{江苏工业喷嘴}

江苏{喷嘴}

江苏是东部沿海的重工业轻工业集中地,集中了制造业很多领域的加工厂,涵盖造纸行业、环保行业、电厂、电子行业,化工厂等。有些行业在工业制造中涉及到环境污染,需要配备喷雾设备,下面我们着重要了解的是工业喷嘴在这些行业的应用。

工业喷嘴在造纸领域用途甚广且使用频率极其高,造纸喷嘴用来造纸厂纸边切割,喷雾加香,网布清洗,毛毯清洗,高压喷淋摆动器等,这类造纸喷嘴有宝石喷嘴,有陶瓷嵌体喷嘴,液柱流的喷嘴喷雾切割力极强,斐卓造纸喷嘴多年来供货于国内各大造纸厂,并且出口到国外。{扇形喷嘴}偏转K系列扇形喷嘴,一款既能喷射蒸汽,又能喷射空气和液体的喷嘴,俗称水帘喷嘴,主要用来清洗、漂洗、冷却传送带,水帘,防火。

工业喷雾喷嘴脱硝喷枪在环保电力公司的应用,环保公司脱硫脱硝项目会产生很多的大气污染物,在这些污染物排放出来之前需要进行净化处理,一般这些化学反应都在锅炉里进行,所以就需要锅炉脱硝喷枪,锅炉打孔将脱硝喷枪伸进锅炉,进行氨水或者尿素的喷射将炉里面的有害气体进行净化处理,斐卓Feizhuo除了脱硝喷枪之外还专门研发各类脱硝喷枪系统,广泛的使用于电厂和水泥厂,环保工程。脱硝喷枪的材质以310不锈钢,316不锈钢,哈氏合金等材质制作而成,具体选用哪种材质,需要根据现场的使用温度及喷雾介质来定。

工业喷嘴在电子厂的应用。工业喷嘴中扇形喷嘴种类居多,多用于清洗、冷却、降温、除磷等工况,扇形喷嘴的种类设计以客户的出发点为主导,为了方便客户安装维护,更为重要的是为了节约客户的成本。电子厂一般只使用两类型喷嘴,一种是加湿喷雾喷嘴及系统,一种是喷油润滑喷嘴。这两类喷嘴学名单流体雾化喷嘴,双流体雾化喷嘴。一般加湿系统都是整体配备的,客户只需要提供加湿现场的具体尺寸及安装位置,单流体喷嘴根据喷油量的多少选择不同大小的即可。斐卓Feizhuo为LG集团配套整体喷雾解决系统。

喷嘴是一个很小的机械制造品,但它的应用功能多到上千万种,在不同的工业制造中扮演着不同的角色,产生至关重要的作用。

斐卓Feizhuo喷嘴是江苏喷嘴{江苏工业喷嘴}的稳定合作方,多年来服务于江苏地区工业制造,喷嘴还应用于汽车淋雨实验,环卫车清扫,洗碗机,食品加工,船舶,航空事业等。

​天津喷嘴品牌-斐卓Feizhuo{喷嘴}{天津喷嘴}

天津喷嘴品牌-斐卓Feizhuo

天津是国家四大直辖市之一,其经济的发展和工业制造均有重要的地位,天津是海港城市,有中国大码头之一,天津港,承担着对外贸易的重要角色。水处理过滤网挤压器洗净,输送带挤压器洗净,消泡、曝气滤砂表面洗净,电子:基板碱性洗净。基于天津的如此工业地位,国家船舶制造业,汽车制造业均在天津滨海新区设厂。这些重工业在工业制造中会产生很多环境空气污染,需要配备净化设备降低污染。斐卓Feizhuo公司专门为天津的工业制造企业配备喷雾喷嘴及脱硝系统等产品。

天津喷嘴供应商斐卓Feizhuo,专业设计研发各类喷嘴,产品种类分为:扇形喷嘴、实心喷嘴、空心喷嘴,液柱流喷嘴。这些喷嘴广泛的应用于造纸行业,钢铁行业,化工行业,脱硫脱硝,除尘,消防,涂装喷嘴,雾化喷嘴,瓶罐清洗喷嘴等。

天津喷嘴主要材质有不锈钢喷嘴,金属喷嘴,PP喷嘴,碳化硅喷嘴。

天津喷嘴用在天津一汽汽车涂装前除磷,用在长春一汽电厂脱硫脱硝的高效氨气喷枪,用在铝工业铝板带冷却的扇形喷嘴,用来加湿的雾化喷嘴,用在电子加工行业的喷油润滑系统。

天津喷嘴供应商斐卓Feizhuo成立于2006年,从事工业制造的领域10年之久,在各行业有丰富的喷雾应用经验和成功应用案例,是国内优质喷嘴者,产品同时应用于世界各地,常年出口于周边国。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.60
楼主发言:144次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!