合肥滤筒除尘器承诺守信「在线咨询」

2019-11-16 02:36:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    有很多地方需要使用滤筒除尘器,这是一种非常普遍的设备,客户在购买的时候需要了解一下设备的特点,以及注意事项,充分的对其有了了解之后,才能够找到适合客户的设备。

    滤筒除尘器的特点很明显:首先,过滤面积很多,对于客户来说,如果能够选择到这样的设备,就可以更加有效的提高工作效率,而且也可以降低一些成本费用。滤筒除尘器的结构相对要复杂一些,整个结构包括进风管、排风管、脉冲阀、箱体、灰斗、清灰装置、导流装置、气流分布板、滤筒和电控装置等部件组成,跟气箱脉冲袋除尘结构有点类似。其次,滤筒除尘器可以确保压差平稳,在工作的过程中如果设备的压差不平稳,可能会出现很多问题,所以压差一定要平稳,设备在确保压差平稳的前提下,也能够提高流通的风量,客户对此非常的满意,使用的效果也非常的不错。















    滤筒式除尘器的结构是由进风管、排风管、箱体、灰斗、清灰装置、导流装置、气流分流分布板、滤筒及电控装置组成,类似气箱脉冲袋除尘结构。滤筒除尘器广泛适用于下列空气过滤和气体除尘领域:

    (1)工业企业主控室、主电室的空气除尘。

    (2)工业企业鼓风机、空气压缩机、制氧机、燃气轮机、透平机的进气除尘。

    (3)工业气体粉尘质量浓度在15g/m3以下的工业气体除尘,以及高粉尘浓度气体的二次除尘。















    滤筒除尘器以滤筒作为过滤元件所构成或选用脉冲喷吹的除尘器。有很多地方需要使用滤筒除尘器,这是一种非常普遍的设备,客户在购买的时候需要了解一下设备的特点,以及注意事项,充分的对其有了了解之后,才能够找到适合客户的设备。构造是由进风管、排风管、箱体、灰斗、清灰设备、导流设备、气流分流散布板、滤筒及电控设备构成,相似气箱脉冲袋除尘构造。滤筒除尘器的全体规划构造主要由上箱体、灰斗、梯子平台、支架、脉冲清灰和排灰设备六部分构成,略微复杂点的除尘器也许就多了几部分。















    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!