山东特种纸供应优质商家-圣惠包装纸品

楼主:圣惠包装纸品  时间:2019-11-16 02:37:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
安全线纸:安全线又称防假l线、张伯伦线,它是在抄纸时利用特殊装置将由金属或塑料制成的线加入纸页中特定位置的一种防伪标志。目前常用的有:隐形单色与双色荧光安全线;在室温下呈现不透明粉红色,当用手指给以局部达到37℃时,加热处显示缩微印刷文字的热敏安全线;印有紫外荧光文字的安全线;颜色随观察角度而变化的安全线;不仅可以颜色变化还含有图案变化功能的激光全息安全线;用特定仪器检测的金属和磁性安全线;防止利用彩色复印机造假l的段间隔暴露于纸面的开窗安全线。

特种食品包装用纸

A 太阳能保温纸美国研制出的一种可以将太阳能转化为热能的纸。它的作用就象太阳能集热器一样。如果用它包装食品,放在有阳光照射的地方,便不断集热,可将食物加热、保温,直到将纸张打开,热量才会散去。

B 远红外线包装瓦楞纸日本研制出的远红外线包装瓦楞纸可加工成包装箱,用来包装水果,可延长水果中水分子活化状态的保持期,从而使水果的保鲜期比一般瓦楞纸箱延长1倍以上。这种纸是在100%天然纸浆的瓦楞纸上,先涂上一层可释放出远红外线的陶瓷,然后再在陶瓷上面涂一层聚乙烯膜,以防陶瓷脱落。

彩轴绵砖衬纸

彩轴绵砖是使各种建筑物显得更加富丽堂皇的一种新型建筑装饰材料。粘接彩轴绵砖的装饰衬纸可提高绵砖的生产效率,还能方便建筑工地施工。这种衬纸从外观看和普通纸一样,但物理指标比较特殊,既要求具有一定的干、温强度,又必须具有较好的吸水性能。

纸钢

纸钢是当代高科技成果,它是将极细的金属丝和纤维混合在纸浆中,用抄纸方法制成的新型建材,又称金属纤维纸。薄的仅零点几毫米,如纸一样薄,但强度与钢材相当;厚的可由几层薄纸钢片用合成树脂粘合而成,厚度达2-3厘米。纸钢可制成板材,亦可冲压轧制成槽型、波型和各种异形材。纸钢一经问世,就显示出强大的生命力和广阔的前景。在工业、农业、建筑业、国l防军l工、日常生活等领域,都发挥出广泛的作用。国外已用它制造汽车、火车的车厢以及飞机机身内壁材料。用纸钢造的轻便房屋,可以装拼运输,适宜作临时性的工场、课堂和野营房。美国已用纸钢架成一座纸桥,跨度达15米,桥面宽约3米,不但能行人,连小型拖拉机和2.5吨重的吉普车都能通过,而且可以随拆随装。造一座桥的纸钢材料,用一辆解放牌汽车就可以全部运走,所以用作军l用很合适。薄的纸钢像纱布、塑料布一样轻盈柔软,可以做台布、窗帘、被单等日用品;厚些的纸钢则可以冲压成各种用具,如碗、盆、盒子等。凡塑料制品,都可以用纸钢来替代并且不会老化。纸钢还可以替代木材做斗橱、衣橱、箱子等家具。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.10
楼主发言:528次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!