广州智能语音控制器报价服务为先「多图」

楼主:思正科技  时间:2019-11-16 02:49:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州思正电子科技有限公司作为一家专业服务于安防音频监控产业的企业,广州思正一直致力为客户提供优化的系统方案设计、高性价比的设备配套,以及市场营销、技术支持和售后服务等的支持,赢得了广大客户的信赖和好评。现在,思正提供的产品和方案已经大量地运用到各行各业:机场、金融系统、交通、高速公路、电力、教育、国防、政府公检法、港口、学校数字考场、海关、智能小区、厂矿企业、医院网络专家会诊暨示教系统等数十万个场所,在全国各地成功地完成了无数个典范工程,在广大客户中树立了良好的形象。某一个开关故障不会影响其它开关的使用,用户可直接换新的酒店智能开关面板安装上去即可,在维修期间可用普通开关直接代替使用,不会影响正常照明。公司主营产品:智能语音开关面板、智能语音声控开关、智能语音遥控开关、智能开关控制器、家用智能开关等。

智能开关功能分类:

1、人体感应开关

2、电子调光开关

3、电子调速开关

4、电子定时开关

5、其它智能开关

智能开关技术分类:

1、电力线载波类控制:

是采用电力线来传输信号的,开关需要设置编码器,会受电力线杂波干扰,使工作十分不稳定,经常导致开关失控。优点:价格便宜,易于接受。

2、无线射频控制:

是采用射频方式来传输信号的,开关经常受无线电波干扰,使其频率稳定而容易失去控制,操作十分繁琐,价格也很高,此类开关需要添加一条零线,以达到多控、互控的效果。 优点:价格便宜,大众容易接受。

3、总线控制:

是采用现场总线来传输信号,通过现场总线将总线面板连接起来实现通讯和控制信号传输,其稳定性和抗干扰能力比较强,最早的总线是采用集中式总线结构,把所有的电线都集中一个中央中控制网关或控制器上,再从这个位置分信号线到每个开关的位置,这样所带来布线系统安全性比较差,中央控制器瘫痪,会影响整个运行。 分布式现场总线制的优点:安全性好,不因为一个点故障而影响到其他点的运行,稳定性和抗干扰能力强,信号走专门的信号线来传输,达到开关与开关之间相互通讯。智能家居单品只是家居生活用品的智能化,主要特点是设备安装简单、功能单一、运作独立,各设备之间不存在关联性,如单独的智能门锁、智能开关、智能插座、智能家电等。但与传统布线方式需要改变。 每一个位置的智能面板可实现多点控制,总控,分组控制,点对点控制等多种功能。

4、单火线控制:

是一种类似GSM技术的无线通信,内置发射及接收模块,单火线输入,布线方法与传统开关相同,安装方便。缺点:无法实现网络控制开关操作。

广州思正电子科技有限公司座落在美丽的羊城广州,是专业从事研发生产音频设备、拾音器,并提供系统集成解决方案的公司,目前经营的产品系列主要包括:COTT拾音器、TONY监i听头、SiZ拾音头等。 企业文化是企业核心竞争能力的重要组成部分,是企业精神、企业价值、文明行为、员工形象的集中体现;是企业的发展,企业凝聚力的源泉,我们将围绕内部的价值观文化确实组织理念,以思正独特的企业文化,创造与理念相结合的管理模式,让思正员工都有共同的价值取向与使命感,为共同的目标而奋斗。因为是独立的、离线的,用户不再需要花费昂贵的代价去购买整套智能家居系统,仅需购买一个个开关替代原有的传统开关就能拥有智能家居的体验。我司主营产品有智能开关、智能语音识别开关、智能语音控制开关、语音识别开关、智能控制面板等。

智能开关会取代传统开关吗?

乍一看,像是理所当然的事情,只是欠些时间而已,实际上智能电工与传统电工是两个品类,不存在相互替代的关系,就好像移动插座与墙壁开关插座都是插座,但其实无论是从产品、渠道或是品牌特征,基本上是两回事。

智能开关在90年代就进入到中国市场了,二十多年来,在中国市场的普及率仍然很低,目前主要市场仍然集中在一些高i端会所及酒店方面。究其原因,我想至少有三点:

一是品质标准不同,传统电工产品基本可以保用十年以上,而智能开关属电子产品,能保三年已属不易。

二是安装要求不同,电工产品属半成品,安装所占的因素很重要,智能电工需要进行综合布线,对安装人员起码要达到工程师级,而目前国内很难普及。

最后,成本也是一个问题,一套好的智能开关产品往往过万,一般人承受不起,而一些价格相对低廉的产品品质又难达到要求,用户难以有良好的产品体验。

企业选择产品发展方向,一定要从实际出发,一旦战略上出现误判,后果不堪设想。

广州思正电子科技有限公司座落在美丽的羊城广州,是专业从事研发生产音频设备、拾音器,并提供系统集成解决方案的公司。广州思正一直致力为客户提供最i优化的系统方案设计、高性价比的设备配套,以及市场营销、技术支持和售后服务等全i方位的支持,赢得了广大客户的信赖和好评。远程控制这也是目前所有的智能家电主打,或者是唯1的功能,就是通过手机app来对设备进行开关控制,这也是所谓“智能”的基础部分。主营产品:智能语音控制开关、语音识别开关、智能控制面板、也可以通过网络算法对客户意向度进行自动分类,以便优先级跟进处理,VIKI智能语音TTS语音合成,可对话术中变量内容如号码、金额、日期、称呼等实时合成,语音识别和语音理解技术的机器,在不断的学习中优化算法,人工智能的到来更让人们的生活发生着飞速的变化、智能语音声控开关等。欢迎各界朋友致电咨询洽谈。

智能家居语音控制开关,重在交互让生活更有温度

当前语音控制已经被广泛使用于各类终端设备之上,像是语音导航、语音搜索、语音解i锁;而针对于智能家居之上的语音控制,则更能够凸显语言作为人类自然交互方式上的优势,让智能家居听懂你的话,又能实时给予反馈。

当初的智能家居系统,大部分还是仅限于在开关面板或是触控屏幕上点按控制,而随着语音控制功能的应用,则是彻底解放了使用者的双手,进一步增强了智能家居的便利性、互动性和娱乐性,更能展现智能家居特有的情感交互,像是有一个懂你的家人在身旁,动动嘴就能轻松完成想要的灯光、家电、窗帘开关控制。因此在已经成型的大多数产品里面,兼容各种生态(智能音箱)的开关也逐渐出现在市面上并受到一部分消费者的关注。

广州思正电子科技有限公司,可语音控制系统内的所有产品;也可以搭配背景音乐主机达成语音控制,真正实现重在交互,解放双手的舒适体验。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.37
楼主发言:599次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!