北京生产食用盐生产线质量好专业团队在线服务-鸿宇盐化机械设备

楼主:鸿宇盐化机械设备  时间:2019-11-16 02:50:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
   寿光市鸿宇盐化机械设备有限公司是一家专业生产斗式提升机、皮带输送机、锤式粉粹机、螺旋输送机、 旋转供料器、移动带式输送机、干粉搅拌机的专业厂家,公司坐落在美丽的世界风筝都-潍坊,交通便利、人杰地灵,公司竭诚欢迎各界人士来电洽谈生意,本公司本着诚实经营、

      专业制造输送机械、输送机、提升机。和正产品品种多、规格全,广泛服务于化工、制药、食品、冶金、建材等行业,以可靠的产品质量、完善的售后服务、实在的价格求生存,以规模化经营求发展。输送带和提升输送带的形式有pvc 输送带、金属网带、链板带直行输送和提升都可以,提升机我们也称爬坡输送机,这样输送带可加上提升隔板和侧挡板以防侧漏和下滑。

结构形式有:水平直线输送、提升爬坡输送等形式,输送带可增设提升挡板、侧挡板。

金属网带输送机: 采用金属网带作为输送载体。  

驱动方式有:减速电机驱动。  

调速方式有:变频调速、无极变速。  

机架材质有:不锈钢、碳钢  

适用范围:适用于各行业的烘干、去湿、清洗、速冻等工艺  

质优价廉的经营理念竭诚为您服务

密封和安全,全密封的机壳使粉尘无缝可钻,环境卫生,操作安全,运行可靠。

4、使用寿命长,用合金材料经先进的热处理加工而成的输送链,其正常寿命>5年,链上的滚子寿命(根据不同物料) 能使用1~3年。

5、工艺布置灵活,可高架、地面或地坑布置,可水平或爬坡(不大于15度)安装,也可同机水平加爬坡安装,也可多点进出料。

5、输送长度长,水平输送距离可达60米以上。

6、使用费用低,节电而且耐用,维修少。

7、使用费用低,节电且耐用,维修率极低,降低消耗,提高效益。

旗下旗帜品牌“松可”,主打食品,化工,医药,五金 ,日用品等行业包装,设计先进,制造精良,性能稳定,操作方便,是包装行业中的品牌,产品遍及全国,并大量出口至东南亚、非洲等国家和地区。 好服务才能体现好品质。此外,物料在床层内的停留时间,可根据对最终产品含湿量的要求随意调节,有较大适应性。如我公司有幸向贵公司提供设备,我公司将会做好售后服务工作,且本公司有大量的配件及一支高素质的专业维修队伍。产品在出厂日起计,在正常 的使用下,除人为造成意外,免费保修一年。在质保期内,我们在接到用户通知后询问明白有关产品故障情况后,我们将会以最快的速度赶到 现场提供免费服务;并将会不定时的电话质量跟踪服务。在质保期过后,当发生故障时,我们也会响应。使客户无比放心使用本公司的产品。我们将热情地为贵公司提 供满意的、完善的售后服务。 一份耕耘,一份收获。经过多年不懈奋斗,铸成今日辉煌,公司连续多年荣获“中国信用企业认证体系示范单位”等称号。 选择松可,助您成功!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.84
楼主发言:919次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!