锌合金拉手厂家优质商家「在线咨询」

楼主:红苹果五金  时间:2019-11-16 02:56:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
拉手的发展潮流拉手的产量价值如何选购合适的拉手?拉手的发展潮流

拉手的发展潮流

大家知道拉手在多久前,就开始流行吗?拉手作为辅助柜子方便打开的全在,那么柜子一般都是放在很显眼的地方哇,如在柜子、橱柜拉手很难看的话,是不是有影响我们家居装饰的一大缺憾;然后人们就想到在方便的同时,如何设计橱柜的拉手是最唯美,实用不是美观!然在90年代拉手就已经开始流行,但那时候的拉手一般都是木头、青铜石头等等哪些材料相制作而成,因那时候的科技简陋没有现时代的科技发达,所以制作上也是非常的简陋,并没有现在这么美观;90年代的橱柜拉手虽然简陋,但也不失精致、简约、实用;只是在材料的运用上缺少了加工上的精细!

东莞市红苹果家具五金有限公司全体人员自始至终坚持着以“专业﹑诚恳﹑不断拓展”的信念,严抓每一个生产﹑销售环节,让红苹果家具五金产品寸寸匠心独运,款款精工细琢,不断开拓国内外市场,扬品牌之名。

拉手的产量价值

拉手的产量价值

从产值产量的角度来讲,我国五金拉手行业还算是相当的富有,但如果从利润空间加上社会效益、环境效益等等角度来考量,我国五金拉手行业则快要一贫如洗———“穷得只剩下了钱!”我国五金拉手行业虽然在短短的30年的时间里夺得了“产量世界第1”的宝座,但却距离“质量世界第1”、“技术世界第1”、“综合实力世界第1”越来越远。有时候我们应该停下扩张的脚步好好想想还有哪些策略可以使我们更便捷地强大起来。急功近利无异于缘木求鱼。只有巧干加实干才是连接成功的绿色通道。

东莞市红苹果家具五金有限公司的宗旨:顾客就是上帝,质量就是生命!对于我们来说,一个好的企业就必须要有诚信,希望用我们的真诚来满足您的需要!愿广大新老客户光临指导,让我们携手共创辉煌!

如何选购合适的拉手?

如何选购合适的拉手?

怎样买到合适的拉手?五金拉手分类按材质:单一金属、合金、塑料、陶瓷、玻璃等。按外形:管形、条形、球形及各种几何形状等。按式样:单条式、双头式、外露式、封闭式等。按款式:前卫式、休闲式、怀古式(如绳索或吊珠式)。 五金拉手分类选购,材质。从材质上讲,全铜、全不锈钢的较好;合金、电镀的较差;塑料容易损坏已经逐渐被市场淘汰。 固定方式。拉手有用螺钉和胶粘两种固定方式,建议选购用螺钉固定的拉手,一般用螺钉固定的结实,胶粘的不实用。

东莞市红苹果家具五金有限公司全体人员自始至终坚持着以“专业﹑诚恳﹑不断拓展”的信念,严抓每一个生产﹑销售环节,让红苹果家具五金产品寸寸匠心独运,款款精工细琢,不断开拓国内外市场,扬品牌之名。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.52
楼主发言:574次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!