商丘履带式吊车出租联系方式服务介绍

楼主:神大起重机械  时间:2019-11-16 02:56:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

操作开始前的维护和维护工作。通知操作员,主管! 2.维护工作必须由经过培训的专业人员进行,尤其是电气系统,液压系统等的润滑和维护.3。关闭柴油发动机! 4.当润滑和维护工作需要柴油发动机运转时,只允许柴油发动机保持运转。 5.停放起重机,将其停放在地面上(确保地板有足够的承载能力),并采取措施防止移动(例如用楔子固定履带板等)! 6.未经授权禁止未经授权的人员启动起重机(必须拆除点火钥匙,当人员离开时必须锁上控制室门),并设置相应的警告牌。 7.在高空作业时,需要正确使用辅助设备,建立安全的工作平台。 8.在开始维护工作之前清洁起重机,尤其是从接头和联轴器中去除润滑剂,燃料或任何添加剂。不要使用积极的清洁剂!使用非纤维清洁布! 9.在使用水或蒸汽(高压清洁剂)或任何其他清洁剂(主要是从安全角度或功能)之前,用水,蒸汽或清洁剂对任何不利影响覆盖或粘贴开口。考虑到,如配电柜等)。 10.清洁后,完全取下盖子或带子,检查确保这些区域没有水! 11.清洁后,检查所有燃油管路,发动机油管路和液压油管路是否有泄漏,接头松动,裂缝和损坏!桥式起重机的故障维修在起重机的日常运行中,有时会出现一些小故障和小故障,这需要驾驶员自己处理故障。如果发现任何故障,请立即修理或更换。 12.由于在维护和安装工作期间可能存在溢油,请事先准备好合适的容器和粘合剂。

安全是我们永恒的主题。在实际操作中,作为起重机驾驶员,必须采取良好的安全措施,严格执行各种操作程序。要准确掌握每台起重机的基本情况,大车和小车停电后的滑动距离,断电后小钩和大钩的上升和下降高度,以及不同的工作环境,并执行相应的操作。由于每项任务都不是由一个人完成的,因此并非每个人都接受过培训和考试。例如,对象的绑定必须由某人完成。这要求我们除了严格要求自己外,还要与同事合作。还有严格的要求。对于违规的命令,我们必须敢于说不,严格做“十不挂”。在检查并确认起重机的稳定性和制动可靠性后,起重机可以继续提升。

起重机的变幅指示器,扭矩限制器和行程开关等安全保护装置不得随意调整和拆除。严禁使用限制装置代替操纵。对于没有提升限制装置的起重机,臂架仰角不得超过78°。起重机必须按照规定的起重性能进行操作,不得过载和悬挂质量未知的物体。严禁使用吊钩拉动和倾斜。满载时,必须将起重机放置在坚固的地面上。重物应从地面抬起20至50毫米。在检查并确认起重机的稳定性和制动可靠性后,起重机可以继续提升。动作应该是平滑的,禁止同时执行两个动作。例如,齿轮箱的齿轮箱严重磨损,导致齿侧间隙过大,导致机构振动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.94
楼主发言:721次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!