虎门电子玩具盒服务放心可靠「在线咨询」

楼主:胜和印刷  时间:2019-11-16 02:56:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

盒包装的职业首要是为那些范畴而服务的呢?这么说起来,其实彩盒包装配套也是一个不能短少的职业了。那么彩盒为什么可以在现在有比较特别的地位呢?因为彩盒有很多的长处,比如说它的质地是比较轻的,并且简单带着,它的质料来历也十分的广泛。所以在现在的这个社会是一个可继续开展的职业。首要大力的开展纸质类的包装也是因为它的环保性能。所以绿色无污染也是现在这个彩盒包装职业中开展的新方向彩盒印刷。

资料质量问题

3.1纸张含水量太低,纸张变脆。这种现象较多出现在冬季,因为冬季天气干冷,空气中的相对湿度较低,会直接影响纸板的含水率,形成压线后纸板有开裂现象,一般原纸的含水率控制在上限(8%-14%之间);

3.2纸张覆膜资料双向拉伸聚膜有纤细缺口,形成拉伸强度降低。覆膜是一种比较常见的纸张外表处理方式,其主要资料是BOPP薄膜,假如在模切前BOPP薄膜损伤会形成在模切后弯折时BOPP薄膜不能受力导致爆裂。膜的爆裂只发作在薄膜层,跟着受力点的加俱会沿着爆裂方向而延伸,底层的纸张没有爆裂,这说明与纸张无关,如膜未破纸张已裂与膜无关,纸张有问题。

显影对彩盒印刷质量的影响

3.1显影液浓度

显影液浓度过大,显影过快,容易造成印版过度显影,图文线条变细,细小网点丢失或图文淡薄不清,影响彩盒印刷质量;显影液浓度过小,见光分解的药膜面不易洗净,上机印刷时易脏版。

3.2显影时间

显 影时间过长,印版未见光的药膜面容易被溶解,印版图文将变淡、变薄,造成印刷时印迹不实,不清;显影时间过短,见光分解的药膜面不易完全清除,印刷时易起 脏。合适的显影时间是印版显影后冲洗时,见光分解的药膜面刚好冲洗干净。如果药液浓度相对较大,则显影时间应相应缩短;反之,显影时间应相应延长。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.99
楼主发言:532次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!