天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 矿业设备 > 资讯正文

关于“金银花干燥机公司”的相关推荐正文

金银花干燥机公司常用指南「多图」

来源:金龙烘干 更新时间:2019-11-16 03:05:54

以下是金银花干燥机公司常用指南「多图」的详细介绍内容:


高频真空木材干燥机


适用范围:

1、多种常规木材

2、红木、硬木及大断面方材、难干材等

3、超薄刨切木板、旋切单板、贴面板、木地板表板等

优势及特点:

1、速度快;较常规干燥快数倍或十数倍。

2、质量好;由于经过有效温度控制盒液压系统,木材不开裂,没有翘曲变形,出材率高。

3、小批量干燥,周转快,灵活性高。

4、高频可以杀虫,杀菌。

5、适用电这一清洁能源,无需锅炉,没有任何污染。









干燥在许多生产中是一个十分重要的单元操作,因为干燥在这里不仅是简单的固液分离过程,更重要的常常是生产过程的最后一道工序,产品的质量、剂型在很大程度上取决于干燥技术和设备的综用情况。从经济角度考虑,干燥器价格昂贵,工程投资较大。另一方面,干燥又是高耗能过程,热效率在15%一80%这样大的范围内波动,而设备的运转费用与干燥器的设计选型有非常密切的关系,所以企业的决策者对此历来都比较重视。被干燥物料的品种有许多,它们的理化性质又有很大差异。甚至同一品种不同的生产工艺、同一品种不同的产品要求,导致干燥条件可能都有区别,所以就决定了干燥工程的复杂性。由此可见,干燥过程较其他的单元操作具有更高的技术性。高压型热风机厂家采用微电脑控制,使高压型热风机的控制精度更高,操控和调节的准确度更高,能够自动检测温度,出风的温度也能够根据需要保持恒定,这样就保证了某些生产环节对环境温度恒定的高要求。


智能型电热风炉

作为热动力机械的热风炉于20世纪70年代末在我国开始广泛应用,它在许多行业已成为电热源和传统蒸汽动力热源的换代产品。

     热风炉是把鼓风加热到要求的温度,它是按“蓄热”原理工作的。在燃烧室里燃烧煤气,高温废气通过格子砖并使之蓄热,当格子砖充分加热后,热风炉就可改为送风,此时有关燃烧各阀关闭,送风各阀打开,冷风经格子砖而被加热并送出。

     一、工作原理

     1、直接式高净化热风炉   

       采用燃料直接燃烧,经高净化处理形成热风,而和物料直接接触加热干燥或烘烤。该种方法燃料的消耗量约比用蒸汽式或其他间接加热器减少一半左右。因此,在不影响烘干产品品质的情况下,完全可以使用直接式高净化热风。






以上信息由专业从事金银花干燥机公司的金龙烘干于2019/11/16 3:05:54发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

下一条:移动别墅房车如何选择值得信赖「在线咨询」

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务