天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 管道系统 > 资讯正文

关于“家用新风系统价格”的相关推荐正文

南京家用新风系统价格价格如何计算?「多图」

来源:莜草环境 更新时间:2019-11-16 03:06:55

以下是南京家用新风系统价格价格如何计算?「多图」的详细介绍内容:


安装方便

集中式中央新风系统,施工复杂,一般只能在装修前安装,而家用壁挂式新风系统,由于无需布置管道,装修前后都可安装。

新风口向上

壁挂式新风系统如果风口向下吹风,很容易被家具阻挡无法送到房间的远处,所以要选择风口向上的机型,贴着墙向上吹,利用康达效应,可以将新风送到房间各区域。



灵活性高

新风系统的运行,存在一个能耗的问题,无管道的家用壁挂式新风系统在不同的房间安装,分别负责不同房间的新风功能。在夜里休息的时候可以把客厅或者书房的设备关闭,只开卧室的设备即可,节省能耗,而布置管道的中央式新风系统不能独立使用,容易造成资源浪费。柜式家用新风系统价格和吊顶新风在外观上就能区分,一般柜式新风就是如柜式空调一样,而吊顶新风顾名思义就是藏在吊顶里面,所以外观上很好区别。

噪音

壁挂式新风系统虽然风量比中央新风要小,但是对于卧室来说一百多的风量能够满足三四个人的呼吸需求,而且噪音比中央新风系统小很多,不会对室内人员睡眠和学习造成影响。

加热功能

带有热交换的壁挂式新风系统,能回收和重复利用热量,节能效果好,让室内外温差更加平稳,但主要缺点是如果室外温度太低、室内外温差大,热交换升温不明显,送入室内的新风是冰冷的,且易形成冷凝水。带有智能升温的壁挂式新风系统,采用单向流的微正压原理送入新风,将室内脏空气挤压出去,独特的智能升温系统可以加热送入的新风,并且以最1小功率加热用户设置的出风口温度,使室内维持着舒适温度。3微米及以上的极细粉尘有效拦截,同时还能强力排除室内污浊气体,创造清新富氧的呼吸环境。

维护简便

壁挂式新风系统没有集中式中央新风系统风管积灰的隐患,不用请专业人员清理。另外更换滤网非常方便,不再需要登高拆吊顶,用户完全就可以独立进行更换。




人们对家用新风系统价格的误区

误区:家用新风系统价格是富有家庭的消费品,普通家庭不需要

家用新风系统价格最早广泛用于人多的公共空间,但近年来国内新风行业发展迅速,产品种类可供选择多,满足不同层次家庭所需,不再是消费不起的用品。

普通家庭想要改善室内居住环境也可选购,性价比高满足大多家庭需求。有这些情况的家庭都是有必要安装新风系统的:建筑物房型不正,空气不能对流,不是南北通透房,室内新风量不足,可能有发霉的气味和其他异味;小区靠着马路,有噪音、灰尘、汽车尾气等污染物,开窗影响室内环境,不开窗又会憋闷;噪音壁挂式新风系统虽然风量比中央新风要小,但是对于卧室来说一百多的风量能够满足三四个人的呼吸需求,而且噪音比中央新风系统小很多,不会对室内人员睡眠和学习造成影响。家里有人吸烟,家人尤其老人孩子经常处在被动吸二手烟的危害中;家人有对环境比较敏感的病症,对灰尘、花粉、菌螨等很敏感,对室内空气质量要求较高。




家用新风系统价格选购看哪几点?

1.新风量

中国国家标准GB/T18883-2002确定每人每小时新风量(从室外引入的新鲜空气)不应小于30m3,如要保证二氧化碳(CO2)的浓度不超过国家标准的0.1%,则必须保证新风量30m3/h。

2.滤网级别及净化效果

新风滤网等级从G1到H13,级别越高,过滤越彻底,净化效果越好。

3.噪音大小

根据我国噪音标准,卧室、书房(或卧室兼起居室)白天噪音≤40分贝,夜间≤30分贝,人才能生活的更健康舒适,休息的更好。




以上信息由专业从事家用新风系统价格的莜草环境于2019/11/16 3:06:55发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:海南双辊橡胶磨粉机怎么卖市场前景如何?「在线咨询」

下一条:哪里山庄好玩咨询客服-浏阳市达浒镇金坑云上居休闲度假山庄

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

推荐信息

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务