广西变频软启动品牌服务为先

楼主:北京追日电气  时间:2019-11-16 03:08:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电机软起动器

HPS2D75…840型电机软起动器,是一种全数字控制的软起动器。2、缺相保护功能:工作时,软起动器随时检测三相线电流的变化,一旦发生断流,即可作出缺相保护反应。控制功能十分完善并有多种保护功能,在省级新产品鉴定会上,被评定为国际水平国内产品。它采用16位单片机,数据处理实现全部数字化,起动和停止时的电压斜坡由单片机控制。具有脉冲突跳、大电流断开、泵停止、内置电子过载保护(可选)、断相保护、过流保护、过温保护,并具有自诊断和节能功能。可消除电动机起动、停止过程中的电流冲击,减小电网容量,避免电机起动时机械冲击,保护电机和负载。是传统星--三角、自耦起动器的换代产品,可广泛应用于纺织、冶金、石油化工、水处理、食品和品加工、采矿和机械等行业。变频软启动品牌

想要了解更多 赶快拨打图中电话吧!

软启动器运行模式

软启动器是通过控制可控硅的导通角来控制输出电压。WKR5000电机软起动器适用于交流380V~1140V、50(60)Hz、额定电流1200A及以下5。因此,软启动器(图10)软启动器从本质上是一种能够自动控制的启动器,由于能够任意调节输出电压,作电流闭环控制,因而比传统的方式(如串电阻启动,自耦变压器启动等)有更多优点。例如满载启动风机水泵等变转矩负载、实现电机软停止、应用于水泵能完全消除水锤效应等。

想要了解更多 赶快拨打图中电话吧!

软启动主要应用

交流鼠笼异步电动机由于结构简单,控制方便,效率高而被人们广泛地应用于机械设备的拖动中。但是软启动器面临的替代压力确实越来越大,[1]这种情况在中国尤为明显。在民用建筑中的大多数机械设备如消防泵、喷淋泵、生活泵、冷冻机组等的动力都是交流鼠笼异步电机。当建筑物层数较高或规模较大时,这些机械设备的电机的额定功率通常都较大,如消防泵的额定功率通常都在55kW-150kW之间。这些设备在起动过程中,将产生较大的起动电流,造成较大的电压降。因此恰当地选择起动方式具有减少供电容量和保证建筑物供电可靠性等重要意义。正因为如此,软启动器在民用建筑领域的应用中将具有广阔前景。

想要了解更多 赶快拨打图中电话吧!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.56
楼主发言:716次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!