天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“节能箱式炉”的相关推荐正文

天津节能箱式炉-品质售后无忧「在线咨询」

来源:合肥品炙 更新时间:2019-11-16 03:14:52

以下是天津节能箱式炉-品质售后无忧「在线咨询」的详细介绍内容:


    密封箱式炉气体渗碳注意事项:

      1. 送排气时,不得在炉门正面操作,以防喷火孔突然爆1炸喷火伤人;

      2. 应经常用火把检验炉体各部位的泄漏情况;

      3. 原料气罐、气瓶周围严禁明火,应有防火、防爆、防触电等装置或灭火器材;

      4. 管路应该用浓肥皂试漏,严禁用火把、丙烷气在压力小于200kPa时使用,丁烷气压力在5kPa禁用。







    箱式气氛炉的一些常见故障和排除方法:低温达不到试验的指标,那你就要观察温度的变化,是温度降的很慢,还是温度到一定值后温度有回升的趋势,前者就要检查一下,真空气氛炉做低温试验前是否将工作室烘干,使工作室保持干燥后再将试验样品放入工作室内再做试验,工作室内的试验样品是否放置的过多,使工作室内的风不能充分循环,在排除上述原因后,就要考虑是否是制冷系统中的故障了,这样就要请厂家的专业人员进行检修。在刚开始使用的时候,操纵人员必需先查抄一下高温箱式炉内是否有铁屑等残留物品,如果发现有的话,就要清洁,以避免当铁屑掉落的时候发成短路现象。





    高温炉是工业上比较常用的一种设备,在日常的工作当中,使用概率还是比较频繁的,那么像这样频繁使用的设备,必要的保养工作就是必不可少的了。

    1、用保护气体赶出炉膛内空气法:

    (1)保护气体一般应在电炉升温前通入炉内;

    (2)保护气体可通过上、下、后三个洗炉口通入,应将排气口的针阀开至最i大,以利于炉内空气尽快i排出;

    (3)一般向炉内通入炉膛容积10倍左右的保护气体,可使炉内氧浓度降至10ppm左右;

    (4)当炉内氧浓度符合产品工艺要求时,可将排气口的针阀关小,以节约保护气,关闭洗炉口,由进气口通过流量计进入;

    (5)在电炉使用过程中,炉膛内必须维持正压,以防炉外空气进入炉膛 。







    以上信息由专业从事节能箱式炉的合肥品炙于2019/11/16 3:14:52发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:东莞简约别墅进户门哪里有常用解决方案-东莞市天茂盛唐门窗有限公司

    下一条:濮阳荣泰8600S按摩椅价格合理「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务