唐山石膏压力式喷雾烘干机价格全国发货「多图」

楼主:中科巨能  时间:2019-11-16 03:20:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

     济南中科巨能干燥设备有限公司公司主营:流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,真空烘干机,热泵烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机、盘式烘干机、喷雾烘干机等各类烘干机;目前在食品工业中微jiao囊壁材大量使用的是阿拉伯胶,明胶和变性淀粉等,采用的加工手段主要是喷雾干燥,为了提高微jiao囊的造粒效果,还大量添加玉米糖浆和麦芽糊精等填充剂。废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。公司坐落于美丽的泉城济南,是一家集干燥(烘干)技术研发、设计、设备制造、设备安装、销售、技术咨询、服务等高新技术综合性企业。

离心喷雾烘干机设备设计原则

     由于喷雾烘干具有流程简短、可处理热敏性物料、易大型化等优越性,已经在许多领域得到应用。改革开放以后,我国出现了一大批专业化的烘干设备企业。近十年内喷雾烘干机技术已取得了长足进步,产品质量已可与世界著ming厂商相媲美,不仅满足了国内轻化工、环保行业的需要,而且已向国外市场拓展。首先检查各个装置的轴承和密封部分连接处有无松动,各个机械部件的润滑油状况以及各个水、风、浆管阀口等是否处于所需位置。

长期以来,对喷雾烘干机装置的注意,一般着力于:

⑴ 雾hua器(机)的选择;

⑵ 足够风量和热量的配置;

⑶ 粉末回收及排放。

  济南中科巨能干燥设备有限公司公司主营:流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,真空烘干机,热泵烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机、盘式烘干机、喷雾烘干机等各类烘干机;采用这种干燥方法,喷雾干燥设备中气固两相接触表面积大,干燥时间短,一般为5~30s,适宜于干燥热敏性物料。废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。公司坐落于美丽的泉城济南,是一家集干燥(烘干)技术研发、设计、设备制造、设备安装、销售、技术咨询、服务等高新技术综合性企业。

离心喷雾烘干机设备日常维护

      喷雾造粒烘干机设备是PTC热敏陶瓷生产工艺中的重要设备,该设备价格较高,组成复杂,使用和维护难度较大。离心喷雾烘干机设备的良好运转,不仅能够保证PTC热敏陶瓷生产的正常进行,还可以适当延长设备使用寿命,降低生产成本,因此对该设备的正确操作以及加强维护保养十分必要。各种亲水性胶体和变性淀粉正在被广泛的应用于这一领域,用于改善食品配料的分散性,抗吸潮性和速溶性。

    在日常生产过程中,开动离心喷雾烘干机设备前应进行必要的准备工作。首先检查各个装置的轴承和密封部分连接处有无松动,各个机械部件的润滑油状况以及各个水、风、浆管阀口等是否处于所需位置。然后接通电源检查电压和仪表是否正常,最后检查料浆搅拌桶nei料浆的量以及浓度等情况,若出现问题应及时排除。对于干燥非常复杂的产品,技术要求又非常严格,在一级流程中很难完成时,这时就采用二级流程,喷雾干燥作为第1级,流化床作为第二级干燥器,或二者兼之。

   济南中科巨能干燥设备有限公司公司主营:流化床烘干机,滚筒烘干机,闪蒸烘干机,真空烘干机,热泵烘干机,气流烘干机,桨叶式烘干机,耙式烘干机、盘式烘干机、喷雾烘干机等各类烘干机;喷雾干燥设备技术在生产过程中的应用喷雾干燥设备的分类方法很多,按气液流向可分为并流式、逆流式和混流式。废气废水处理设备,脱硫脱硝环保设备,各类除尘器。公司坐落于美丽的泉城济南,是一家集干燥(烘干)技术研发、设计、设备制造、设备安装、销售、技术咨询、服务等高新技术综合性企业。

     压力式喷雾烘干机涉笔是通过高压设备给料液加压后通过雾hua器雾化,其压力一般在2~20MPa。这种结构在食品、轻工业、染料行业使用最duo。可以在一塔内安装多个雾化qi,最da处理量能够达到2000kg/h。它对料液的要求较高,在进雾化qi前必须进行过滤,以防杂质堵塞雾化qi 。在常用的三种雾化qi中,这种结构较紧凑,生产能力大,耗能量最少,而且改变内部元件能改变不同的雾炬形状。恒速干燥阶段,这一阶段,物料表面始终被水所湿润,物料内大孔隙中的非结合水分很容易向表面移动,足够补充表面汽化所失去的水分。调节雾化压力能调整产品粒度,主要缺点是在一定的雾化压力下喷雾量不能在线调节。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.38
楼主发言:421次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!