天水填充棉询问报价-青州瑞隆包装材料有限公司

楼主:瑞隆包装材料  时间:2019-11-16 03:23:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

制作超过60mm厚度的珍珠棉需要注意什么

   1.刀带要用进口宽刀(俗称高刀);

   2.尽量去掉外刀的设置,因为外刀会使得产品的四个外沿全部产生弧形.改用立切机切标准的外尺寸;

   3.用EVA设置外围挡板,EVA所围的内尺寸要稍小于产品的标准尺寸,一般小2-3mm,因为在批量切产品外尺寸时,切机再好,误差还是会存在的,如果是正公差的产品装上去会有一点点紧,负公差的产品装上去会刚刚好;

如何确保蓝色EPE珍珠棉单丝粗细均匀?

第1:确保喷丝孔径一致并且能够正常运转

因为在蓝色EPE珍珠棉生产过程当中,喷丝孔径是决定其单丝粗细情况的决定性因素。由于使用珍珠棉填充,重量轻、饱满,是代替羽绒服中羽绒的zui佳产品。如果喷丝孔大小不一,就有可能会造成其灯丝粗细不均匀的情况,所以一定要确保其喷丝孔径大小应当一致,并且也不能出现堵塞的情况,如若发现堵塞,应当进行清理、修整,或者进行调整、更换。

第二,确保牵伸辊筒或传动皮带无打滑现象

工厂直供的蓝色EPE珍珠棉者生产过程当中会使用到牵伸辊筒以及传动皮带这两大装置。如果该两大装置出现打滑情况,也会影响蓝色EPE珍珠棉单丝的粗细情况。为了确保蓝色EPE珍珠棉的单丝粗细更加均匀,应当及时对这两大装置进行检查或维修。

珍珠棉包装是一种非常好的新型环保包装材料,它的应用范围是非常广泛的,同样的它也可以是用于复杂加工之中的。这主要是为什么呢?这主要是因为珍珠棉弹力好,比喷胶棉所做的服装饱满,不含有毒成份,对人体无fu作用。空间比较大,透气性较强。珍珠棉在生产过程中会用到单甘酯,如果没有添加单甘酯生产出来的成品会收缩变软,所以在生产的过程中必须添加抗缩助剂分子蒸馏单甘酯。由于使用珍珠棉填充,重量轻、饱满,是代替羽绒服中羽绒的zui佳产品。珍珠棉由于含硅,手感柔软滑爽。而正是这几方面的原因,使得珍珠棉广泛用于服装加工中,而且,它比PP棉所填充的产品显得饱满、好看,也使玩具产品在无形中提高了档次。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.79
楼主发言:809次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!