湖州智能溶气气浮机批发欢迎来电「在线咨询」

楼主:天一气浮机械  时间:2019-11-16 03:23:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

主要的对于气浮机来说,它的自动化程度也特别高,在使用有不同的顾客来进行了整个的检测,它所使用到的技术可以让使用者来方便的操作之外,还会很好的减少到一定的资源,在更多的整体把握中,它会有相关的设计要求和多项的满足特点来达到标准的使用,以更快的目标来让它的管理更加的方便,有了全程顾客自身的使用,那么会更好。浅层气浮污水处理设备是一款高效、便当的污水处理设备,运用广泛,除污作用抵达国家概括排放规范的化粪池,用着定心、省心。

溶气气浮机有两种进气方式:泵前进气和泵后进气。

溶气气浮机泵前进气,这是由水泵压水管引出一支管返回吸水管,在支管上安装水力喷射器,废水经过水力喷射器时造成负压,将空气吸入与废水混合后,经吸水管、水泵送入溶气罐。目前污水和给水气浮处理主要有两种方法,一种是加压溶气气浮,另一种是机械曝气气浮。这种方式省去了空压机,比较简便,水气混合均匀,但水泵必须采用自吸式进水,而且要保持1m以上的水头。此外,其大吸气量不能大于水泵吸水量的10%,否则,水泵工作不稳定,会产生气蚀现象。

定期检查空压机与水泵的填料及润滑系统,经常加油。

根据反应池的絮凝、气浮区浮渣及出水水质,注意调节混凝剂的投加量等参数,特别要防止加药管的堵塞。

经常观察气浮池面情况,如果发现接触区浮渣面不平,局部冒出大气泡或水流不稳,应取下释放器排除堵塞;如果分离区浮渣面不平,池面上经常有大气泡破裂,则表明气泡与絮粒黏附不好,应检查并对混凝系统进行调整或采取适当措施(如投加表面活性剂等);不合格出水返回集水池,合格出水进入后续处理系统。整体工序简单,操作方便,能耗低,出渣口设有阀门,能很好的控制出渣量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.41
楼主发言:171次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!