宿迁烘箱择优推荐「在线咨询」

楼主:贯觉电热  时间:2019-11-16 03:24:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  如何安全使用烘箱?

  ☆以上工作准备就绪后,方可将试品放入烘箱内,然后连接电源,开启烘箱开关,带鼓风装置的烘箱,在加热和恒温的过程中必须将鼓风机开启,否则工作室温度会不均匀,时间长还会损坏加热元件。随后设定好需要的温度,烘箱即进入工作状态。

苏州贯觉电热设备有限公司地处江、浙、沪三地交界处,境内苏嘉杭高速公路、227省道、京杭大运河纵贯南北,318国道、太浦河、沪苏浙高速公路(吴江段)横穿东西。

  烘箱

  使用手册

  1. 运用前必需留意所用电源电压能否符he。运用时,必需将电源插座接地线按规则停止接地。

  2. 在通电运用时,切忌用手触及箱左侧空间的电器局部或用湿布揩抹及用水冲洗,检验时应将电源切断。

  3. 电源线不可缠绕在金属物上,不可设置在低温或湿润的中央,避免橡胶老化致使漏电。

苏州贯觉电热设备有限公司地处江、浙、沪三地交界处,境内苏嘉杭高速公路、227省道、京杭大运河纵贯南北,318国道、太浦河、沪苏浙高速公路(吴江段)横穿东西。

  烘箱结构

  1、试验箱设计完美,箱体采用数控机床加工成型,操作容易;

  2、电路系统侧采用门式开启,方便维护和检修;

  3、送风循环系统采用低噪音、长寿命、空调型美国进口风机,风轮为多翼式离心风叶。热风循环系统由能在高温下连续运转的风机和合适的风道组成。工作室内温度均匀。 

苏州贯觉电热设备有限公司坐落于美丽富饶的鱼米之乡——江苏同里。烘箱广泛用途:适用于烘烤有化学性气体及食品加工行业的欲烘烤物品、基板应力的去除、油墨的固化、漆膜的烘干等。同里古镇位于太湖之滨,大运河畔,江苏吴江区东北部。地处江、浙、沪三地交界处,境内苏嘉杭高速公路、227省道、京杭大运河纵贯南北,318国道、太浦河、沪苏浙高速公路(吴江段)横穿东西。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.17
楼主发言:367次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!