滁州旋流沉砂器型号厂家直供-元亨利通

楼主:元亨利通  时间:2019-11-16 03:30:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

旋流除砂器是根据流体中的固体颗粒在除砂器里旋转时的筛分原理制成,集旋流与过滤为一体,在水处理领域实现除砂、降浊、固液分离等效果显著。5%以下,并且溢流脱出的几乎是不合格的细泥,达到脱水和脱泥的双重效果,旋流器溢流水经沉降后,重新利用,节省成本。广泛应用于水源热泵、水处理、食品、等工业部门。河水、井水除砂,洗煤水、工业选矿、液体除气以及非互溶液体的分离。旋流除砂器是根据流体中的固体颗粒在除砂器里旋转时的筛分原理制成,集旋流与过滤为一体,在水处理领域实现除砂、降浊、固液分离等效果显著。广泛应用于水源热泵、水处理、食品、等工业部门。河水、井水除砂,洗煤水、工业选矿、液体除气以及非互溶液体的分离。

关于选用气提式还是泵提式,主要从以下几点来考虑:

1)    正常情况下,优先选用气提式的,主要原因是气提式不会堵塞,也不存在泵提式的叶轮磨损问题,正常使用基本没什么问题,可靠性高,尤其是池体埋地的情况下,只能选用气提式的;

2)    若池体整体高于地面,则可以采用泵提式的,从砂斗处接出管道,经过泵的提升,进入砂水分离器进行分离。由管路、提砂进气阀、洗砂进气阀、排砂管阀门、反冲进气阀构成的气控装置。由于提砂泵安装于地面,抽砂水混合物,叶轮高速运转,砂对叶轮的磨损将会比较厉害,泵容易损坏,另外由于砂的流动性很差,因此不及时排砂也会造成管道堵塞,清理困难。

旋流沉砂器是污水从切线方向进入圆形沉砂池,利用机械叶轮的旋转,加速池中的污水作螺旋运动,水中的砂粒受冲刷并在离心力与重力的作用下沿池壁下沉,而附着在砂粒上的有机物质随水漂直进入下道工序,沉入池底的砂经空气提升后进入砂水分离器,实现彻底的砂水分离,上清液回流至格井或沉砂池。6、自动化程度高,可采用多种方式控制,也可和其它同一工序设备统一控制。

旋流沉砂池除池本体外还由搅拌吸砂机、驱动装置、搅拌机构、操作平台吸砂系统、电控系统等部分组成。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.93
楼主发言:512次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!