苏州直孔过滤片怎么样价格合理「在线咨询」

楼主:贝森特材料  时间:2019-11-16 03:30:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

铸造用直孔陶瓷过滤片 蜂窝陶瓷过滤片

产品介绍:

针对国内外铸造行业使用直通式过滤片所存在的问题,采用特殊的配方和工艺,从提高过滤片的抗热冲击性能、高温强度、孔隙率和比表面积等方面出发,设计制造出的过滤片多项性能指标达到或超过国外产品水平,能够最d限度地过滤和吸附金属液中尽可能小的夹杂物,防止气泡进入,有效地减少金属液的紊流,进而达到金属液的均质化,并可涂附各种催化剂,在过滤杂质的同时完成相应的化学反应,提高铸件质量。玻璃纤维过滤网作为一种成本较低的材料,有相当良好的工艺适应性。

产品特点:

该产品具有比表面积大,机械强度高,耐热冲击的特点,通过型内过滤可取得以下效果:净化金属液,去除非金属杂质和气体;利用亲水性材料烧结氧化铝制成滤板,其独特之处是形成均匀的微孔。使金属液充型平稳,减少旋涡;简化浇注系统,提高工艺出品率;减少铸件气孔,优化细化金属组织;提高铸件表面质量和力学性能;降低铸件废品率;减少加工余量和提高刀具寿命,降低铸造成本。

应用范围:

蜂窝陶瓷过滤片用于冶金、铸造行业金属熔融物过滤。

直孔陶瓷过滤器

直孔陶瓷过滤器可作以下应用:

1)过滤器,用于冶金铸造行业金属熔融物过滤;            

2)蜂窝陶瓷蓄热体;

3)  蜂窝型陶瓷蓄热催化器,用于电站及垃圾焚烧站的废气处理;

4)  汽车尾气催化器用蜂窝陶瓷载体;

5)蜂窝陶瓷燃烧板,用于配套家用/工业用燃气具。

●   直孔过滤器

该产品具有比表面积大,孔径均一,质量稳定,机械强度高,耐热冲击的特点,用于冶金、铸造行业金属熔融物过滤,可取得以下效果:净化金属液,去除非金属杂质和气体;当微孔内毛细作用力大于微孔两端压力差时,微孔内将保持充满液体,保持空气不会通过微孔。使金属液充型平稳,减少旋涡;简化浇注系统,提高工艺出品率;减少铸件气孔,优化细化金属组织;提高铸件表面质量和力学性能;降低铸件废品率;减少加工余量和提高刀具寿命,降低铸造成本。

直孔陶瓷过滤片

产品说明:

该产品具有比表面积大,机械强度高,耐热冲击的特点,通过型内过滤可取得以下效果:净化金属液,去除非金属杂质和气体;当滤板浸入矿浆中时,在没有外力的情况下,借助毛细效应产生的自然力开始脱水过程,矿浆中的固体颗粒堆积在滤板表面上,形成滤饼,脱水连续进行,滤液通过滤盘进入滤液管道连续排出,直到排干为止。使金属液充型平稳,减少旋涡;简化浇注系统,提高工艺出品率;减少铸件气孔,优化细化金属组织;提高铸件表面质量和力学性能;降低铸件废品率;减少加工余量和提高刀具寿命,降低铸造成本。

   —用于冶金、铸造行业金属熔融物过滤

   该产品具有比表面积大,机械强度高,耐热冲击的特点,通过型内过滤可取得以下效果:净化金属液,去除非金属杂质和气体;其网状结构及多孔性质,在铸造浇注时,不仅能在去除金属液渣质的同时仍能保持最j强度,流率和过滤能力,还具有5大益处,改善铸件品质及表面光洁度。使金属液充型平稳,减少旋涡;简化浇注系统,提高工艺出品率;减少铸件气孔,优化细化金属组织;提高铸件表面质量和力学性能;降低铸件废品率;减少加工余量和提高刀具寿命,降低铸造成本。

· 堇青石、莫来石、锆莫来、锆刚玉不同材质过滤器最g使用温度分别为1350℃、1500℃、1580℃、1650℃

· 良好的抗热冲击性能,不会炸裂,不会被冲垮

· 均匀一致的圆形开孔使金属液通过时不会产生新的细小涡流,更利于实现完成金属液由紊流转变为层流的调整;

· 精度模具挤压成型带来的极强的产品一致性和质量稳定性。

· 同样外形规格的直通式陶瓷过滤器,方孔比圆孔开孔率高出20%左右

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.47
楼主发言:710次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!