天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 冶金设备 > 资讯正文

关于“卧式数控淬火设备生产厂”的相关推荐正文

河南卧式数控淬火设备生产厂品质售后无忧-保定晶辉电气设备有限公司

来源:晶辉电气 更新时间:2019-11-16 03:34:54

以下是河南卧式数控淬火设备生产厂品质售后无忧-保定晶辉电气设备有限公司的详细介绍内容:


保定晶辉电气设备有限公司专业生产各种高中频淬火机床,固态感应加热电源,电子管高频电源,SCR电源,便携式感应加热设备。欢迎您来电咨询。

热处理工艺——表面淬火、退火工艺、正火工艺


均匀化退火的加热温度一般为Ac3+(150~200℃),即1050~1150℃,保温时间一般为10~15h,以保证扩散充分进行,大道消除或减少成分或组织不均匀的目的。由于扩散退火的加热温度高,时间长,晶粒粗大,为此,扩散退火后再进行完全退火或正火,使组织重新细化。我们在淬火机床清洗的过程中进行部件上的厚油层清洗,可以延长清洗的实际时间,还要定时用清洗的过滤器,可以除去槽内的沉淀物。  




保定晶辉电气设备有限公司专业生产各种高中频淬火机床,固态感应加热电源,电子管高频电源,SCR电源,便携式感应加热设备。欢迎您来电咨询。

钢厂在给钢的产品命名时,往往将用途、成分、质量这三种分类方法结合起来。如将钢称为普通碳素结构钢、优质碳素结构钢、碳素工具钢、高级优质碳素工具钢、合金结构钢、合金工具钢等。均≤0.040%);高级优质钢(含磷量≤0.035%、





轻型立式单工位数控淬火机床

   本系列机床主要用于各种小型轴类、盘类等零件的感应淬火。该类机床设计为单工位,通过数控系统实现淬火速度及位置的精准控制,可大程度地满足工件的热处理工艺要求。此类机床包含单轴单驱动和单轴双驱动两类,单轴单驱动只能进行单轴淬火,单轴双驱动可实现两个相同工件同时淬火。等温球化退火是与普通球化退火工艺同样的加热保温后,随炉冷却到略低于Ar1的温度进行等温,等温时间为其加热保温时间的1。

   机床型号:GCKQ1030一GCKQ 1050

机架是淬火机床的主要基础件,必须有足够的刚性,结构力求简单,制造材料宜采用铸铁件或型钢焊接,应考虑防锈和积水的排放。立式淬火机床的机架为框架式、立柱式和龙门式;卧式淬火机床的机架为回转式、车床式和台式。






以上信息由专业从事卧式数控淬火设备生产厂的晶辉电气于2019/11/16 3:34:54发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:养马蜂技术公司“本信息长期有效”

下一条:集成墙面安装高性价比的选择「在线咨询」

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务