天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“板框压滤机特点”的相关推荐正文

宜都板框压滤机特点的行业须知「多图」

来源:态科过滤机 更新时间:2019-11-16 03:35:00

以下是宜都板框压滤机特点的行业须知「多图」的详细介绍内容:


      压滤机厂家分享隔膜压滤机襄阳压滤机设备中污泥是否压干可从这三个方面综合判断

      一,进料压力上升至设定压力。

      第二,滤板出液孔排液明显减少

      第三,储料罐物料明显减少 理论上是不可能压干的,只能理解成此次进料过程结束,从以下两点判断:

      1、进料压力已达设定进料压力上限

      2、滤板排液量明显减少。

      若想进一步降低滤饼含水量。一般情况下,可以采取以下两种方式:

      1、提高压滤机进料压力(前提液压油缸压力足够);

      2、通压缩空气,进行吹风带走水分。

    板框只能脱水,好像压不干。类似这样的情况,可以看看出水口,在压力达到设定值的时候,要是水是往下一滴一滴的,而且滴的很慢,基本就差不多了,不过具体还是要看物料性质的。






      1、禁止在滤板少于规定数量的情况厂开机工作,以免损坏机件。加料前检查滤板排列情况,滤布不能有折叠现象,防止发生较大渗漏;卸饼后滤板一定要紧靠压紧排列整齐。

      2、调试正常的压滤机方可进料工作,每班工作前要对整机作全面检查。机械压紧传动部件及减速箱必须加足润滑油;液压压紧复查油箱贮油量及液压站工作压力,液压油一般每年更换一次,更换时应对液压系统作—次全面清洗,液压站工作压力小于油缸高工作压力,但小不能低于过滤压力允许值,过小会引起较大渗漏,过大会损坏机件。

      3、待一切正常后方可压紧滤板加压过滤,过滤压力和过滤温度必须在规定范围之内,过滤压力过高会引起渗漏,过滤温度过高塑料滤板易变形,加料时悬浮液要浓度均匀。不得有混杂物;卸饼后滤布及滤板必须冲洗干净,不允许残渣粘贴在密封面或进料通道内,否则会影响进料畅通及滤板的密封性,从而相起因滤板两侧压力不平衡,导致滤板变形损坏。







    对滤板的检查,厢式隔膜压滤机的滤板初期,就可以看出滤板的好坏,检查滤板的氧化情况;滤板在长期被水侵蚀的情况下,滤板的含水状况,和被水侵蚀的深度。对于使用一个月隔膜压滤机的滤布,我们也要检查一下,主要查看它的过滤情况,是否有损坏,过滤流量是否正常。对隔膜压滤机电机和电路也要查看一下。查看一下是否因为电流过大,线路有所烧毁;活动的部分是否有擦线,磨损的地方,防止老鼠等动物的损毁。




    以上信息由专业从事板框压滤机特点的态科过滤机于2019/11/16 3:35:00发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:安徽杂志印刷信息推荐「在线咨询」

    下一条:余杭复印机维修价格择优推荐“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务