合肥滤筒除尘器厂家来电咨询-安徽缘清节能环保科技有限公司

2019-11-16 03:36:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    滤筒除尘器的过滤风速在1.2-2m/s左右,玻璃纤维针滤筒的除尘器过滤风速是为0.5-0.8m/s。脉冲滤筒除尘器的过滤风速是决定了滤筒除尘器整体的运行效率。生产过程中排出的含尘气体的温度是由滤筒除尘器正确选用滤材的首要因素。对于含尘气体温度波动较大的工作条件宜选择安全系数稍大一些,但瞬时峰值温度不得超过滤筒的上限温度。大多数高温工作情况,应预置降温设备。传统的滤筒除尘器有两种清灰方式,一种是高压气流反吹,一种是脉冲气流喷吹,实践表明前者的优点是气流均匀,缺点是耗气量大。滤筒除尘器设计实行i气密焊,用紧固件联接的,加密封垫,并将全部紧固件拧紧。对局部漏风处,应用硅胶或环氧树脂进行堵漏雨。















    滤筒除尘器以滤筒作为过滤元件所组成或采用脉冲喷吹的除尘器。滤筒除尘器按安装方式分,可以分为斜插式,侧装式,吊装式,上装式。滤筒除尘器按滤筒材料分,可以分为长纤维聚酯滤筒除尘器,复合纤维滤筒除尘器,防静电滤筒除尘器,阻燃滤筒除尘器,覆膜滤筒除尘器,纳米滤筒除尘器等。如果是有点湿度的话,滤筒除尘器中的滤筒可以选用拒水防油滤筒,或者除尘器采取的保温措施以保证气体中的水分不会凝结。滤筒除尘器由进风管、排风管、箱体、灰斗、清灰装置、滤筒及电控装置组成。

    滤筒在滤筒除尘器中的布置很重要,滤筒可以垂直布置在箱体花板上,也可以倾斜布置在花板上,用螺栓固定,并垫有橡胶垫,下部分为过滤室,上部分为净气室,滤筒除了用螺栓固定外,   方便的方法是自动锁紧装置和橡胶装置,这两种方法对安装和维修都十分方便。















    除尘滤筒已广泛应用于工业各领域,对环境净化起到不可或缺的重要作用,特别是针对大风量低浓度的工况,那么除尘器滤筒都有哪些安装形式呢:直立式,常用于单机设备,脉冲清灰时,粉尘易清落沉降至灰斗,效果好。该安装方式也是滤筒中针对粉尘浓度稍高的工况常用的方式;滤筒技能的开展很快,并且还在不断开展中,品种繁多,功能各异,为运用者供给了杰出的挑选时机。倾斜式,滤筒上下相叠,结构紧凑,占地面积小,便于换筒,但清灰时,上层滤筒清落的粉尘沉落于下层滤筒上,难以清除。















    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!