天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装 > 资讯正文

关于“牛皮纸全纸袋供应商”的相关推荐正文

三门峡牛皮纸全纸袋供应商欢迎来电-宇昊塑业

来源:宇昊塑业 更新时间:2019-11-16 03:40:00

以下是三门峡牛皮纸全纸袋供应商欢迎来电-宇昊塑业的详细介绍内容:


    牛皮纸袋

    牛皮纸袋是一种复合材料制作或纯牛皮纸制作包装容器,牛皮纸袋无*、无味、无污染,符合国家环保标准,具有高强度、高环保,是目前国际上*流行的环保包装材料之一。 用牛皮纸制作牛皮纸袋得到越来越广泛的应用,在超市、商场、鞋店、服装店等等场所购物,一般都会有牛皮纸袋供应,方便客户携带购买的物品。牛皮纸袋是一种环保的包装袋,其种类繁多。牛皮纸的优点:有很多层纸袋高的韧度坚实度,不容易撕裂,牛皮纸一般适合于印一些单色或颜色不丰富的双色纸袋。













    纸袋定制的几个要点


      最主要的部分就是生产周期了,因为纸袋在定制中需要一定的周期,而且生产的车间不可能是空着等的,也会有现在正在制作的纸袋,一般建议客户至少在提前1个月的时间就要确认下来各种要求了。像我们纸袋一般是生产周期是为15个工作日左右。如果时间过于紧迫的话,对于纸袋后期在制作中的调整就会很不利了。首先普遍的纸张就是白卡纸了,由于其质地坚挺,一般210克的厚度承重3~5公斤足矣,当然如果是更重的皮衣或者其他物品,用250克的白卡承重效果会更好,而且印刷效果也不错,价格适中,一般为中高*产品之选。

      其次是数量上,纸袋制作中因为损耗的原因,为了保证最后的大货数量一般都会多出10%的备料。那这样的话往往成品的数量都是多出一些,那对于这些多出的纸袋,客户可以选择是否需要。














    牛皮纸袋的优点


          牛皮纸袋的印刷性能。牛皮纸特殊的色彩本身就是其一特点。而且牛皮纸袋不需要满版印刷,只需简单的线条就可以勾勒出产品图案的美感,包装的效果比塑料包装袋好。同时大大降低了牛皮纸袋的印刷费用,也减少了其包装的生产成本和生产周期。

          牛皮纸袋的加工性能。相比收缩膜,牛皮纸的具有一定缓冲性能、抗摔性能、挺度更好,产品加工的机械件能、缓冲性好,便于复合加工。












    以上信息由专业从事牛皮纸全纸袋供应商的宇昊塑业于2019/11/16 3:40:00发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:东莞简约别墅进户门哪里有常用解决方案-东莞市天茂盛唐门窗有限公司

    下一条:临沧小型自控飞机厂家实力雄厚

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务