天津高浓度铁碳微电解填料厂家服务介绍“本信息长期有效”

2019-11-16 03:52:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

          广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事废污水治理和环境保护的高新技术企业,拥有多项国际国内先进的水处理技术和专利产品,如:污水处理填料、臭氧氧化催化剂、铁碳自电解填料、污水净化反应球等,在众多工程实践取得了丰硕成果。




    污水处理填料针对各个处理构筑物的节能途径

    1.污水提升泵房

      污水提升泵房要节省能耗,主要是考虑污水提升泵如何进行电能节约,正确科学的选泵,让水泵工作在保持效率是有效的手段,合理利用地形,减少污水的提升高度来降低水泵轴功率N也是有效的办法,定期对水泵进行维护,减少摩擦也可以降低电耗。

    2.沉砂池

      采用平流沉砂,避免采用需要动力设备的沉砂池,如平流沉砂池。采用重力排砂,避免使用机械排砂,这些措施都可大大节省能耗。

    3.初次沉淀池

      初次沉淀池的能耗较低,主要能量消耗在排泥设备上,采用静水压力法无疑会明显降低能量的消耗。





      催化臭氧化按催化剂的相态分为均相催化臭氧化和多相催化臭氧化,在均相催化臭氧化技术中,催化剂分布均匀且催化活性高,作用机理清楚,易于研究和把握。广州桑尼环保科技有限公司研发的铁碳自电解材料便于反冲洗彻底避免传统微电解材料在使用过程中的钝化、堵塞、板结等问题。我司是一家专业从事水处理滤料行业的大型加工制造企业,目前在处理化工、制药、染料、颜料、橡胶助剂、酚醛树脂、电镀、线路板、垃圾渗滤液、印染、煤化工等行业产生的废水的领域上,具有丰富的经验与成熟的技术。



     我司研发的微电解铁碳填料产品解决了目前污水处理中一些重大问题,如前处理中常规的物化处理试剂量大,不稳定。使用我司的铁碳填料后,降低了过程中产生的污泥,同时降低了运行成本。在难生化污水进入生化阶段后,降低了生化难度,致使停留时间变短,减少了建设成本和用地面积。铁碳微电解填料作用于废水,可快速去除COD、降低色度、提高可生化性,处理效果稳定,可避免运行过程中的填料钝化、板结等现象,是微电解反应持续作用的重要保证。




      不板结微电解填料由铁、碳、催化剂、贵金属催化剂、活化剂等充分混合,采用高科技高温烧结技术,形成具有丰富孔隙率的合金结构。使用我司的铁碳填料后,降低了过程中产生的污泥,同时降低了运行成本。广州桑尼环保科技有限公司研发的微电解铁碳填料为圆球形,便于反冲洗彻底避免传统微电解材料在使用过程中的钝化、堵塞、板结等问题,一举解决长久以来市场上填料板结的根本问题。



      加药及氧化等预处理工艺在来水水质波动时反应条件控制往往滞后,不能充分保障出水水质,容易对后续生化处理造成破坏性影响(这也是以往高浓度有毒工业废水生化系统难以稳定运行的根本原因)。该专利产品,从市场上常规的扁圆形改进为圆形,堆密度低,结合独特的反冲洗技术解决了应用中出现的材料钝化、堵塞、板结等问题,满足系统长期稳定运行。而我司研发的微电解材料采用滤床方式,来水水质波动对出水水质影响小,能充分确保出水水质可生化性满足后续生化处理要求,维持生化处理单元平稳有效运行,最终确保出水水质达标。




    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!