环氧3D地坪漆供应点击了解更多-广东耐迪化工有限公司

楼主:耐迪化工  时间:2019-11-16 03:54:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

建议:尽量使用环保水性高性能地坪材料。3D地坪漆,小则数平方米,大则四五百平方米,绘制这种艺术作品,艺术家不仅要具有极强的绘画水平,还要有极强的逻辑思维能力。耐磨性更强,并且外表光滑平整,有亮光,半光,亚光及多种颜色可供选择,另外可做防滑地面、哑光或高光地面,其由于以水为稀释剂,清新、无异味,使得在空气不流通的工作环境里,人们也不会有不舒服的感觉。环保水性高性能地坪材料是好工厂地坪材料的肯定选择。

广东耐迪化工有限公司佛山办事处是一家集科研、开发、生产、销售、工程设计施工于一体的大型高科技、专业化涂料公司.

广东耐迪化工有限公司佛山办事处是一家集科研、开发、生产、销售、工程设计施工于一体的大型高科技、专业化涂料公司。欢迎来电咨询!

一、艺术地坪施工工艺流程

提浆收光→播撒强化料→精收光→补强化料→二次收光→撒脱模粉→用模具压印地面→封闭道路→冲洗艺术地面→涂刷保护剂→完工。

二、艺术地坪施工工序要求

1、混凝土浇筑以后,当混凝土初凝由施工人员采用大抹刀对混凝土表面进行收光。收光时应注意表面上是否存在浮浆,如果有多余的浮浆,应人工刮出。提浆的作用是将彩色强化料与砼完整结合,收光过程中若出现有较大的骨料(石块)浮在表面应捡出。

2、当收光完成后,混凝土开始初凝阶段时间的掌握至关重要。混凝土表面水分基本蒸发,但仍保持湿润状态时,即可撒彩色强化料。

3、播撒强化料及收光。

广东耐迪化工有限公司佛山办事处是一家集科研、开发、生产、销售、工程设计施工于一体的大型高科技、专业化涂料公司。欢迎来电咨询!

高性能彩色艺术地坪的原材料是一种高分子聚合物彩色干粉,是高科技的新型彩色地坪材料,可使用在混凝土表面上,产生丰富多彩的高强度、高耐磨性的彩色装饰面,也可以对墙及旧的地面进行装饰改造,真实地模拟传统建材中的各种墙砖、瓷砖、石块、板岩、地砖等图案。第2次撒布主要对混凝土覆盖较薄或露出混凝土本色的部位进行补料,这时候彩色强化料同样会吸收水份而变暗,待表面强化料均匀湿润后,用大抹刀进行二次收光。高性能彩色压模地坪具有一次成型、色彩多样、效果逼真、施工简捷等优点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.00
楼主发言:142次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!